Темный лабиринт 7: Тени кошмара. Коллекционное издание | Sable Maze 7: Nightmare Shadows CE (Rus)


 Директор грозиться уволить мистера Рейнелла за постоянные опоздания на работу. Но что делать, если ночами Рейнеллу постоянно снятся кошмары и постоянное недосыпание уже стало нормой в семейной жизни. Тот семейный вечер был обычным окончанием будничного дня. Жена Рейнелла - Эш, напоминает мужу, чтобы он не забыл выпить снотворного, которое прописал ему врач. Приняв лекарство и заснув, Рейнелл и не предполагал, что эта ночь будет отправной точкой кошмарных приключений в мистическом лабиринте водоворота сна, где ему предстоит найти дорогу к своим воспоминаниям и наконец, покончить со своими кошмарами.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

211
61
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2246

  • Anna

    Мне эта игра напомнила конфету шипучку. Помните, в дестве были такие в красивой обертке и всередине разноцветный шарик и когда клали в рот был звук » пшшшшш»? Вот к чему я всё это веду…Игра казалась интересной и завлекающий, но ближе к середине Пшшшшшшшш!!!!

    Знаете, если вам хочется поиграть игру про кому или прошлые жизни, то лучше Кома или Эхо прошлого.

  • Marta

    В восторге от игры. Одна из лучших за последнее время.
    Герой впадает в кому и ему предстоит отправиться в прошлое и собрать свои воспоминания о школе, универе, старом доме и так далее. Мрачные, черные тени преследуют его. Их кстати собираем как морфинги, и после можно почитать об этих созданиях. Поиска не много, и он разнообразный. Графика в игре отменная. Мне очень понравилось.

  • Lorden

    Мне в этой игре точнее в сюжете отличающиеся от других игр понравился то что не раскрыли тайны и суть сюжета вплоть до конца игры, только с обрывками. То есть было интересно ожидать что же будет в конце, кто же эти черные тени. Но не понравилось именно раскрытие, было банально 🙁

  • Марина

    Играла дня три. Вначале было интересно, но на мой взгляд игра очень затянутая, с второй половины я начала уже пропускать диалоги, головоломки, забывала про коллекции и вообще все время клонила ко сну. Но доиграла. Понравилась графика. Первые три темных лабиринта у меня в коллекции и переигрываю с удовольствием, но следующие все скучнее. Никому не навязываю свое мнение. Один раз проиграть и удалить. А за новинку спасибо

  • alexsander2009

    Спасибо, и за перевод, и просто…