Темные притчи 9: Королева песков. Коллекционное издание | Dark Parables 9: Queen of Sands CE (Rus)

 

Что обожают прекрасные дамы во всех странах мира? Конечно же - цветы и духи. А экстракт из цветов и есть основа любой парфюмерии. Предприимчивый делец Барон де Монтефлёр из этого и организовал процветающую парфюмерную фабрику Франции - стране любви и поэзии. "Шершель ля фам" - было лозунгом беспринципного спекулянта - и он действительно нашел женщину для реализации своих корыстных замыслов. Одолеваемый непомерной алчностью он умудрился хитростью заманить в ловушку саму Королеву Песков!

И спустя много лет после его смерти мстительная дамочка сумела вырваться на свободу и окутала город Монтефлёр черным туманом, а людей превратила в невиданных монстров. Черт с ним с бароном, основателем города - пусть себе в гробу переворачивается - но мирные жители этого городка явно случайно попали под раздачу. В новой части Темных притч одна из Сестер Красной Шапочки будут помогать Вам в расследовании, дабы нарушить планы Колдуньи и восстановить жизнь и спокойствие в тихом городке.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

167
90
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1587

  • Anna

    В 9 части Тёмных притч» мы играем за нашего любимого и храброго детектива.
    На этот раз он выехал в Францию, чтобы расследовать таинственный туман и страшное чудовище и будут ему помогать сестры красной шапочки из 4 части.
    По прибытию ему повстречалась милейшая с виду старушка, но погодя он узнал, что не такая уж она и милая ( вот и верь старушкам после этого). Это была Королева песков и она сбежала.
    Чудовище, которое совсем не чудовище помогло нашему детективу докопаться до истины.
    Эта часть, мне не очень понравилась.