Темные Истории 14: Эдгар Аллан По. Овальный портрет. Коллекционное издание | Dark Tales 14: Edgar Allan Poe's. The Oval Portrait CE (Rus)


 Четырнадцатая часть игры из серии «Dark Tales: Edgar Allan Poe's» Темные Истории 14. Эдгар Аллан По. Овальный портрет. Коллекционное издание отправит нас в путь в город Бедфорд в качестве помощника инспектора Дюпена, на этот раз спешащего на помощь молодой леди, которая боится за свою жизнь. Она, как и ее друзья, ушла к знаменитому художнику, позволив ему нарисовать свой портрет. Можно подумать вроде бы ни чего опасного, но многие из изображенных дам после этого исчезли, а она получила угрожающие письма, что ее душа будет поглощена ее портретом и она умрет. Нам предстоит узнать, что же стоит за исчезновениями и узнать удивительную личность преступника. Продолжение истории вы узнаете в бонусной главе, где Жители Бедфорда поворачиваются против старой ведьмы из основной игры. По вине Бернарда - брата ведьмы на город обрушивается проклятие. Его магические кисти превращают живых существ в камень. Теперь, с помощью старухи необходимо остановить ее брата и вернуть городу спокойствие.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


1006
419
Рейтинг 4.6 из 5
(5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2400

  • Александра

    Игра очень средняя, особенно не понравились головоломки на время.

  • Rose

    Игра очень понравилась, прошла основную и бонус .

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Lyudmila

    Анна, спасибо за интересные комментарии к играм.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Обожаю игры про проклятые картины, так все они безупречны и коварны.

    Как вам известно это самый короткий рассказ Эдгара По о художнике его жене. Как же приятно видеть, что саму идею воплотили в точности с погрешностью в самой жене.

    И тогда кисть коснулась холста, и полутон был положен; и на один лишь миг живописец застыл, завороженный своим созданием; но в следующий, все еще не отрываясь от холста, он затрепетал, страшно побледнел и, воскликнув громким голосом: «Да это воистину сама Жизнь!»

    Игра расскажет о вас и бравом помощнике Дюпену, которму не сидится на месте и который оказался втянут в новую авантюру. И это ничто иное как художник ( ?) рисующий протреты девушек, а потом они исчезают. И вы бы не поверили сплетням если бы это не случилось у вас на глазах. Гонясь за злодеем и расскрываю истину вы доберетесь до феерического финала.

    Бонусная глава, хоть и продолжение основной истории, но уже не так интересна и даже навевает скуку.

    Графика, как всегда мило мрачновата. Мне нравятся как звучат голоса персонажей. Прохожение на английском. Поиска многовато. Мини игры даже ооочень легкие.

    В локациях ищем морфинги и фигурки, которые по окончанию игры вам расскажут о предыдущих частях серий.

    И пусть это не тот шедевр, который хочется переигрывать снова и снова, но в памяти останется это точно!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • UFO finmin
    Бетка wrote:

    Затем этот финал переводят на русский язык.

    Печалюсь по РЕАЛИЯМ!
    Принцесса извлекает из-под завала наковальню, привязывает её к верёвке, которую отнимает у белки, закидывает на дерево, где берёт бензопилу!..
    Вот такое развитие событий я понимаю!
    А зелЁненький лепесточек от фиолетового амулеТИка - увольте уж! Не принцессина это забота - алхимия! Она физкульт окончила!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]