Там, где плачут ангелы 2: Слезы падшего. Коллекционное издание | Where Angels Cry 2: Tears of the Fallen CE (Rus)

 

Перед нами долгожданная вторая часть классического квеста в готическом стиле. После трагической гибели ангела в мрачном подземелье монастыря, главный герой возвращается в Ватикан, где его назначают секретным агентом папского нунция. Новая должность не дана молодому монаху просто так - его ожидает очередное задание, в котором он должен проявить недюжинную храбрость и особую смекалку. Дело в том, что один из инквизиторов и лидеров доминиканского ордена по имени Августин, по ходу своей охоты за ведьмами и колдунами, явно спятил и перешел все границы в искоренении мнимых противников веры.

Трудно себе представить, что сотворил этот поборник церкви, и какие кровавые жертвы он возложил на алтарь собственного фанатизма, если даже сам Ватикан счел его действия чрезмерными! Перед Вами наглядно предстанет мрачная атмосфера средневековой Европы начала 13-го века, где в маленьком городке царствует свирепый Инквизитор, свихнувшийся от рек крови, которую сам же и пролил. Но станет ли посланник Ватикана тем, кто приносит мир и справедливость в каждый дом или же он предпочтет повернуться спиной к людям, дабы не затронуть "святое" ханжество чиновников папской курии? И какую роль в этом новом расследовании, полном загадок и опасностей, будут играть ангелы, один из которых в прошлый раз уже погиб прямо на руках молодого монаха!?

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

100
23
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1657

  • Belochka

    Anna, «Бонусная глава возвращает в те дни, когда епископ не был придурком и отвечает на вопрос что с ним стало.» Я орнула на этом моменте) Шикарный комментарий как всегда.Обожаю вас :heart: Думаю стоит сыграть :ok:

  • Anna

    Игры на религиозную тематику это уже настоящая трясина и достойных игр, поверьте мне, очень мало.

    Остановимся сначала на сюжете игры. Если вы играли первую часть и ждёте здесь продолжения, то не дождётесь. Это совсем другая история.
    Вы играете за молодого агента церкви, которого послали проверить одну деревушку. По приезду вы видите как священник убивает одного из жителей. Множество вопросов возникают у вас сразу и вы без раздумия бросаетесь на выяснения ответов.

    Игра кажется религиозной, но на самом деле это банальная история несчастной любви и мести.

    Графика довольно таки специфичная, но увлекательный сюжет и неплохой геймплей вполне искупают некоторую угловатость, если вы не любитель 3D графики.
    Поиска многовато и он разнообразный, но иногда было тяжеловато что-либо найти. Мини-игры в основном лёгкие. У нас есть отличный дневник, в который попадают записи по ходу игры: диалоги с персонажами, рассуждения героя, а также все найденные записки и прочие документы.
    Очень хорошо, что есть карта. Без неё не обойтись, километры мы набегаем прилично. В локациях собираем голубей ( для открытия бонусного контента) и ворон ( для предыстории)

    Бонусная глава возвращает в те дни, когда епископ не был придурком и отвечает на вопрос что с ним стало.

    Итак, у нас есть затерянная в горах деревушка, практически занесенная снегом и отрезанная от мира; насмерть перепуганные жители; ненормальный инквизитор и волки, охраняющие местных жителей от повернутого церковника. Вперед за приключениями!!!

    Игра достойна быть сыгранной, пускай и один раз.

  • Александра

    Игра отличная, хотя и старая. Головоломки интересные, сюжет увлекательный, поиск сложный. И великолепная музыка!