Тайный город. Лондон вызывает. Коллекционное издание | Secret City: London Calling CE (Rus)

 Серия приключенческих игр «Secret City» Тайный город. Лондон вызывает. Коллекционное издание поведает нам странную историю о Тайном городе скрытого от человеческих глаз, неизвестных расах лакрийцев, синих кожаных гигантов и дварфов живущих в разных частях Секретного города под землей в парках и районах. Мы будем играть за специального детектива, известного своим умением и осмотрительностью который получает сообщение от Сакира помочь в расследовании убийства в Секретном городе.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

241
73
Рейтинг 1 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2419

  • Бетка

    Женя, похоже, экзешный файл игры удалил Ваш антивирус. Поищите информацию про экзешный файл в отчётах антивируса и карантине.
    Ну или игра скачалась с ошибками и поможет только перекачивание игры.

  • Женя

    Не распаковывается, пишет, что отсутствует экзешный файл

  • FG

    Granda, системные файлы игра не изменяет.

  • Granda

    UFO finmin, мне мастер по компам сказал, что программа/игра вносит свои изменения в систему и почему-бы, программа/игра , не может ошибаться, да?

  • UFO finmin

    Странно.
    На собственную технику не жалуюсь. «Классические» шутеры идут влёт, кулер ворчит, но техника исправно тянет…
    А тут «искалка». Казалось бы, да? Тормозит по-страшному! Вдобавок к этому разработчики начали от локации в локацию прятать свои морфинги по принципу «спрячемся за два пикселя; найди нас, Уася!»
    Кликаю всю локацию терпеливо — от верхнего левого угла к правому нижнему. Нету морфинга (иконка показывает, что есть). Покидаю игру, перезахожу — вижу в локации морфинг, н-да-а!.. :dn:
    И чем глубже, тем толще партизаны. Да ещё и сюжетеЦ сам по себе малоприятный. Невидимый Лондон, где соседствуют 4 расы. Афганистан с Пакистаном у вас там соседствуют, пляши в 4 руки вприсядку! По 4 девки в ряд!..
    Короче говоря, не стало настроения доигрывать. Снёс.

  • UFO finmin

    У нас был 4-рукий Громозека — фантазией К.Булычёва.
    Экранизировался. В к/ф «Лиловый шар» Громозеку изображал Вячеслав Невинный. Ребята, это — прототип Хагрида! Только шерстяной и о 4 руки…
    Самый удачный Громозека был нарисован в мультфильме «Тайны Третьей Планеты» — насколько доходили слухи, японские аниматоры приходили в неподдельный экстаз от этого анимационного образа — плюс ко всему этому мультяшный Громозека имеет на корпусе какую-то фильтрационную систему, что позволяет герою успешно функционировать всеми своими руками, не задумываясь о дискомфортности подмышек! Да, трансгуманизм во Вселенной способен выигрывать, выгрызая в ходе эволюции по кусочку от всевластной энтропии! Но — только под властью комм:censored:ой идеи!..
    Что творится под четырьмя подмышками в этой игре, и как они с этим живут, боюсь даже представить! :wellS:

  • Женя

    Спасибо! Заинтриговали, на картинке какой-то странный человек лежит, и что-то у него с руками.

  • Томас

    Игра вроде уже была, только с другим названием.

1 2