Лорд Уинклботтом ведет расследование | Lord Winklebottom Investigates Multi (Rus) x64

Лорд Уинклботтом ведет расследование «Lord Winklebottom Investigates» - приключенческий квест, вдохновленный работами Агаты Кристи и Артура Конан Дойля. Расследование лорда Уинклботтома переносят нас в альтернативную версию 1920-х годов, в которой антропоморфные животные заменяют людей. Главный герой игры - лорд Уинклботтом, детектив-жираф, которого на остров Баргест приглашает его друг детства, саламандра Аристотель Гилфри. Однако до того, как главный герой прибывает, хозяин убит. Нашему протеже ничего не остается, как немедленно начать расследование и найти убийцу. Уинклботтома сопровождает доктор-бегемот Реджинальд Фрумпель, специалист по анатомии животных. Играя в игру, мы в основном ведем беседы, чтобы получить от них как можно больше информации (как об обитателях острова, так и о других гостях, приглашенных Аристотелем), ищем полезные предметы и решаем головоломки. Стоит отметить, что смерть адмирала Гилфри - не единственная тайна, сокрытая островом Баргест; его последующие секреты можно открыть, покинув стены поместья и посетив такие места, как семейный склеп умершего, старый маяк или лес.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Системные требования: Windows 7 и выше (только для 64 битных систем)

1843
507
Рейтинг 4.1 из 5
(16)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7993
c414befdbf7a258c90c758989d5f8840

  • Ludmila

    owl писал(а):

    Ludmila, вообщем, да. В игре разрабам наверно легче "застолбить" только одно решение, чем например два у той или иной головоломки/задачи. Сталкивалась с этим в некоторых играх.

    Да. но здесь речь не о разных решениях одной головоломки, а о том. чтобы можно было свободно "бродить" по локациям в поисках решений. а не идти только по "заданному направлению", как "задумано," тупо следуя "плану" разрабов. И если, не приведи Бог, шагнул "не туда". игра может или зависнуть или прийти к тупику.. А если. при этом. еще и нет сохраненок. то все - туши свет!
    Даже у Сокаля. в Сибирии столкнулась с таким..) Но тогда. в первых двух играх хоть сохраненки были! А вот в третьей. увы, нет.. Потому, хотя я столько ее ждала. даже комп на 64 бит специально перестроила, а тут такой облом.. Даже и начинать играть уже не хочется.. От Сокаля такого не ожидала..
    А что уж говорить про более "мелкие" квесты.. М-да..

  • owl

    Ludmila, вообщем, да. В игре разрабам наверно легче "застолбить" только одно решение, чем например два у той или иной головоломки/задачи. Сталкивалась с этим в некоторых играх.

  • Ludmila

    Спасибо большое, не знала.). Я, правда, пыталась немного иначе "сворачивать" игру (одновременным нажатием клавиш Tab Alt), но это оказалось чревато - игра иногда после этого начинала глючить или вовсе вылетала..
    И все же "линейность" сильно мешает наслаждаться игрой, потому что ты как бы "связан", а ведь самое интересное в игре это именно САМОМУ до всего доходить, а не тупо повторять "задумки" автора..Согласны?

  • owl

    Ludmila писал(а):

    Хочется, пользуясь случаем, высказать свое мнение в отношении квестов. (Если позволите).
    Если у вас есть хоть какая-то связь с разработчиками, то хотелось бы их поблагодарить, но и сделать некоторые замечания.
    В общем, их несколько.
    1. Не нравится, если прохождение игры "линейное". Это получается, ты должен бесконечно часто выходить из игры, чтобы сверить каждый шаг с "прохождением" в инете. А это напрягает и лишает удовольствия от игры.
    2. Отсутствие подсказок. Хорошо, если они есть уже в инете. а если нет еще, то тяжко..
    3. Автосохранение. Это вообще труба..) Если игра несложная, то ладно, но если это большой квест, и у тебя не возможности "переиграть" неудачный эпизод, но надо будет либо начитать все сначала, либо бросать игру, то это кошмар..
    Но, в целом, хотелось бы, чтобы их было здесь как можно больше!

    Подскажу вам по 1 пункту: во время игры нажмите на клавиатуре клавишу Windows, на ней нарисован логотип, и игра свернётся в значок на панели задач, и не надо выходить из игры. Подсмотрели что нужно в инете и кликайте один раз курсором по значку игры на панели задач. Я так делаю.

  • Ludmila

    Теперь несколько слов в отношении игр из жанра "Поиск предметов".
    Скажу честно, мне гораздо больше нравятся классические Квесты, но за отсутствием оных приходится играть в эти игры.)
    Хотя надо сказать, что в последнее время они приятно радуют! Заметно улучшился дизайн, стали интересные сюжеты, графика, мультяшные вставки, интересные новые головоломки и даже всем давно надоевшие "сцены поиска предметов" значительно сократились и изменилось их содержание. Есть и подсказки и "альтернативное решение" головоломок.
    А потому эти игры, наверняка, скоро могут претендовать и на категорию "квесты")

    Но есть одно "НО", от себя лично.
    Почему игры этой серии, в основном, имеют какой-то "оккультный" характер? Знаете, нам, нормальным, светским людям (не говоря уже, наверно, о верующих) порядком стали напрягать эти бесконечные "проклятья, колдовство, ведьмы, магия и прочая "бесовская атрибутика").
    Я понимаю, что кому-то это может нравится, но неужели нет нормальных "СВЕТСКИХ" игр, без всей этой "чертовщины", пардон?)
    Какие-то детективы, приключения и прочее?