Мрачные истории 10: Наследник. Коллекционное издание | Grim Tales 10: The Heir CE (Rus)


 В десятом юбилейном выпуске знаменитой серии «Grim Tales» неугомонная тетушка Анна Грей наконец обрела спокойствие духа в тихом семейном счастье! Нет, конечно же, она не вышла замуж - упаси Боже ее от такой напасти! Ведь еще в прошлой части она поиграла в прятки с Судьбой и обвела вокруг пальца саму Смерть! И именно после этих трюков на грани высшего пилотажа наша мисс Грей (ни в коем случае не миссис!) решила полностью погрузиться в опеку и посвятить себя воспитанию подрастающего сына своего непутевого племянника Брендона. Ну чем не бабка - ведь ей много лет подряд приходилось оберегать Брендона с самого момента его рождения до взрослого состояния, а также многократно выручать из беды всех его близких или дальних заблудших родственников.

 И вот теперь вездесущая тетушка смогла в полной мере ощутить себя бабулей, умиленно следя за быстро подрастающим внучонком Билли, который уже начал складывать свои первые головоломки из кубиков на детской железной дороге. Но ее уверенный педагогический процесс внезапно был прерван рядом трагических обстоятельств - ведь как-то вечером молодая жена Брендона Елена не просто упала в обморок по общему невротическому складу своей личности, но ушла в состояние глубокой комы! Сие обстоятельство не слишком потрясло Анну Грей, которая хорошо знает свою названную невестку Елену как плаксивую невротичку. Однако когда вслед за этим маленький сынишка Брендона буквально на глазах у своего отца исчез в клубящемся тумане - вот это уже был настоящий плевок в душу мисс Грей и прямое оскорбление ее родственных чувств к обожаемому внучатому племяннику Билли! Некий лысый хмырь в замызганном плаще осмелился покуситься на самое святое для тетушки Грей и он самонадеянно считает, что похищение Билли так запросто и сойдет ему с его поганых рук! Да взбешенная тетка просто порвет его на памперсы и плевать она хотела на то, что этот наглый похититель ребенка каждый раз меняет свою морду на новую, словно перчатки в бутике! Да пусть он хоть негром вырядится, Анна Грей не простит мерзавцу покушение на святая святых - любимого внука! И нам остается лишь следовать по пятам за тетушкой Грей, собирая улики и решая головоломки, смиренно надеясь при этом, что в финале игры ее расправа с этим многоликим выродком не будет уж слишком жестокой!!!...



 Скачать бесплатно официальную полную версию | Ключ не требуется


    


Предыдущие части серии игр «Grim Tales»

1 часть Мрачные истории: Невеста. Коллекционное издание

2 часть Мрачные истории: Наследие. Коллекционное издание

3 часть Мрачные истории: Желания. Коллекционное издание

4 часть Страшные сказки: Каменная Королева. Коллекционное издание

5 часть Страшные Сказки: Кровавая Мэри Коллекционное издание

6 часть Мрачные истории: Месть. Коллекционное издание

7 часть Страшные сказки: Ожившие кошмары. Коллекционное издание

8 часть Страшные сказки: Главный подозреваемый. Коллекционное

9 часть  Страшные сказки: Нити судьбы. Коллекционное издание

 

524
168
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1686

  • Бетка

    Настюша, Добро пожаловать на сайт!
    Подсказать сложно, не зная Ваш вкус. Что Вы любите- Поиск со сказочным или с жутким сюжетом или приключения, или просто Поиск?
    Если сказочный сюжет, то есть отличная игра Персидские Ночи: Чудо в песках | Persian Nights: Sands of Wonders (Rus).
    Если ужасы, то Небывалые легенды: Темный флейтист | Fabled Legends: The Dark Piper CE (Rus).
    Если приключения, то классная игра Грани возможного. Избранный. Коллекционное издание (в этой игре эффект участия, словно Вы помогаете героям и убегаете от опасности).
    Есть просто Поиск наподобие Дивного сада (3 части), но там сплошной поиск.
    Ещё есть серия игр Тайный Орден.

  • Настюша

    Люди помогите плиз, подскажите классные игры из жанра поиск предметов. Такие чтоб и сюжет был и графика…

  • Анна

    Жаль что серия свое отыграла, а жаль хорошая была идея((( Но если кто-то (как я) фанат этот серии то сыграть можна

  • Анна

    Жаль что серия свое отыграла, а жаль хорошая была идея((( Но если кто-то (как я) фанат этот серии то сыграть можна