Страх на продажу 7: Город Прошлого. Коллекционное издание | Fear for Sale 7: City of the Past CE (Rus)

 После сокрушительного по своей опасности плавания на Корабле-призраке Вирджиния, наша отважная репортерша Эмма решила хоть на пару дней отдохнуть от разнуздавшихся призраков и провалов во временные петли. Но не успела она просто попудрить носик и присесть за любимую видеоигру, как ее компьютер буквально взорвался от кучи гневных посланий шефа журнала - Страх на продажу! Лицо возмущенного шефа приняло багровый оттенок, когда он сообщил Эмме, что в маленьком городке Иствуде ожили статуи и наглым образом терроризируют местное население, а пара человек уже похищена ими прямо из городского парка.  Эмма с тяжелым стоном нехотя оторвалась от своей задумки провести хоть один вечер тихо и томно. Ей давно хотелось посидеть за любимой компьютерной игрой, но долг звал в дорогу, да и с разгневанным шефом спорить явно не стоило - это она знала по собственному опыту! Карта шоссе, которую прислал ей шеф, оказалась вся в пятнах, машина заглохла не доехав до города, а местный шериф сразу воспылал бурным негодованием к попытке журналистки вмешаться в его расследование. Но когда одна из статуй крепко обняла шерифа прямо на площади и чуть не задушила его в порыве своей каменной страсти, то чудом выживший блюститель закона сменил гнев на милость и благосклонно разрешил ей осмотреть местный архив. А в городском архиве призрак маленькой девочки горестно поведал ей о том, что... Но дальше вы уж сами разбирайтесь, что именно там и почему произошло, ибо чуть ли не в каждом шкафу у жителей этого городка с давних времен запрятаны свои скелеты!

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

    

21
3
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1851

  • Anna

    Это одна из самих любимых частей из всей серии. А как, скажите мне, можна не любить оживающие статуи, картины-предсказания и безответную любовь.

    Знаменитая репортер Эмма Робертс, занимающаяся по роду своей детальности странными и необычными делами, получила посылку от своего шефа, в которой ей предлагалось отправиться в город под названием Иствуд, в котором, ни с того ни с сего, стали оживать статуи и не на шутку пугать людей. Неуспев переступить черту города, как она увидела призрак девочки и странную статую посреди города. Сначала она пошла в архив, чтобы покопаться в материалах и нашла интересную статтью о гибели женщине-скульпторе.
    Потом все закрутилось, как юла… И события неслись впереди Эммы, ложь и предательство, смерть и слезы… Казалось, что ничего хорошего нет в этом мире, но вдруг увидела она лучик надежды на хепи-энд.

    Игра в довольно таки раздражающих голубых тонах, но за сюжетом этого незаметно. Поиск местами захламлённый, ну да ладно.

    Чего же вы сидите, вперед за тайнами!!!

  • олегъ

    Снёс игру. Никогда такого не было чтобы можно было продолжать играть далее с незаконченными действиями и потом они уже неактивны, почему так происходит незнаю, может оригинал такой или может ваше вмешательство в оригинал, теперь уже это никакого значения не имеет.

1 2