Шерлок Холмс и собака Баскервилей. Коллекционное издание

Оцените материал
(12 голосов)

 Знаменитый Шерлок Холмс отправляется в родовое поместье Баскервилей. Вот уже несколько веков эту аристократическую английскую семью преследует таинственное проклятие, связанное с демонической собакой, которая не оставляет в покое ни одного нового наследника этого семейства. Сэр Генри Баскервиль приглашает неразлучную парочку - Холмса и Ватсона, чтобы  найти ответы, которые скрыты в потаённых комнатах старинного особняка.

 Следует особо отметить, что игрокам не стоит искать аналогий с известными фильмами - хоть с зарубежными, хоть с советским бестселлером, с Василием Ливановым в главной роли. Персонажи далеко не сходны, но главное - это абсолютно новый подход к поиску улик, которые на каждой локации скрыты не только  в настоящем, но и в далеком прошлом этого замка. По мере продвижения расследования Вам с Холмсом предстоит приобрести совершенно новые навыки - умение видеть в темноте, возможность разбивать довольно прочные предметы, переносить удаленные объекты к себе и даже ускорять время. Каков же будет итог этих поисков и что ждет всех в финале - Вы узнаете, пройдя не только основную, но и бонусную главу.



    

Прочитано 3645 раз
Другие материалы в этой категории: « Священные легенды. Самайн.… Масяня под… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Танюшка
21.03.2017 06:17
Полностью согласна! Шикарная игра! СПАСИБО нашему любимому сайту!!!

Анна
07.11.2016 17:55
И все - таки самая лучшая игра из всей серии про Шерлока. Интриги, тайны, много крови и сверхспособности.
Каждый член семьи подарит нам способность: сила, восприятие, скорость, материлизация и телекинез.
Поиска много, головоломки лёгкие.
Игра хоть и мрачновата но интересная

Анна
13.08.2016 20:38
Самая лучшая со всех игр про Шерлока Холмса. Мрачная игра где нам придется найти ответ на главный вопрос: существует ли собака Баскервилей или нет??? В этом нам помогут супер способности))) Заинтересовались???? Сыграйте и увидите сами

Загрузка подождите...