Секретная экспедиция 11: Конец Мидгарда. Коллекционное издание | Hidden Expedition 11: Midgard's End CE (Rus)


 Перевалив за десяток выпусков Секретная экспедиция засекретилась настолько, что стала известна практически всему миру. Некая таинственная и могущественная организация в звучной аббревиатуре H.E.L.P. - условно переведем это, как "Спасите, люди добрые!", отправляется в самые суровые районы Норвегии, дабы вызволять из беды пропавших археологов вместе с геологами, которые сгинули в ледяных пещерах еще четверть века назад. Собственно говоря, спасать там уже некого, ибо первая из экспедиций, которую возглавлял профессор Шуманн, уже явно не числится в списке живых даже потенциально, однако страсти вокруг его находок не утихают и по сей день. В частности, когда его дочь и продолжательница научных традиций Хелен Шуманн уже в наши дни читала лекцию в Будапеште, то прямо в разгар активного учебного процесса кто-то швырнул ей под ноги бомбу с усыпляющим газом.

 Все студенты тут же мирно заснули, как и полагается на хорошей лекции, но агент секретной организации H.E.L.P. - то есть "Скорее на помощь, погибаем!", не стала впадать в спячку, а быстро починила испорченную вентиляцию и устроила мощный сквозняк на всю аудиторию. И пока студенты старательно досматривали свои сладкие сны, наша отважная героиня ринулась в погоню за неизвестным злоумышленником, нагло устроившим диверсию на таком ответственном научном мероприятии. Как выяснилось позднее, мерзавец успел по ходу еще и обчистить сейф, в котором оставил лишь GPS-навигатор, видимо, для того, чтобы его было легче ловить с награбленным добром и вот гонки с препятствиями начались в полный рост! Наша героиня с уже известным нам напарником по имени Сэм в глухой подворотне напоролась на засаду из целой банды злодеев, но ведь не зря же она уже много лет работает в организации под сокращенным названием H.E.L.P. - иначе говоря "Срочно выручайте или нам всем хана!" Оставив напарника в подворотне расстреливать все казенные боеприпасы, она рванула на мотоцикле за главным похитителем, который устроил весь этот разгром только для того, чтобы заполучить зашифрованную карту Мидгарда. Именно там пропавшая экспедиция профессора Шуманна, по туманным слухам, обнаружила древний артефакт из царства мертвых под названием слезы богини Хел, которая в загробном мире рыдала так интенсивно, что теперь ее слезы вполне способны стать оружием массового поражения. И пока неизвестные злоумышленники не устроили глобальную катастрофу и не развязали Третью мировую войну, нужно немедленно обезвредить все опасные артефакты и слить слезы богини Хел в ближайшую сточную канаву. Ведь именно секретная организация H.E.L.P. только одна и способна решать такие масштабные задачи по спасению всего человечества, ибо в случае неудачи ей придется сменить свое название на - "Да не стойте столбом, здесь же люди гибнут!"



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

141
57
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1996

  • Александра

    Хорошая игра, головоломки интересные, поиска в меру и отличный начальник Сэм по-прежнему с нами. smile

  • Женя

    Игра супер! Головоломки прошла все, даже дверь открыла, а кто-то умудрился пролезть в дом через окно. Уже немного осталось пройти бонусную игру.. Спасибо большое !

  • Ирина

    Виктор, а, вы, перестаньте говорить, людям гадости. Хорошо, что здесь народец уж слишком долготерпеливый и добрый, а то бы я на месте админа забанила месяца на три… И посмотрела бы на вашу реакцию.

  • ViK

    Ирина,
    Работает, проверять всё не буду.
    Создатель, да благодарность Вам!!!
    Хотя б эти поддержку имеют

  • ViK
    Ирина wrote:

    их через Радикал

    Я чёт на фастпик кидаю.

  • Ирина
    ViK wrote:

    Ирина,
    Улыбнуло!
    Успехов Вам Всем во Всём и Васемучу smile
    4D однако. Благодарю!!!
    З.Ы. И не в тему. BBCode поддерживается?

    Если, вы, по поводу картинок, то да. BBCode здесь (вроде бы) поддерживаются. Я пропускаю их через Радикал, а уж потом сюда. А за пожелания мне, спасибо.

  • ViK

    Ирина,
    Улыбнуло!
    Успехов Вам Всем во Всём и Васемучу smile
    4D однако. Благодарю!!!
    З.Ы. И не в тему. BBCode поддерживается?

  • Виктор

    Ирина, «идиотами-пользователями», даже на других ресурсах такими словами не пользуются…уважайте себя в первую очередь.

  • Вера

    Спасибо огромное, супер!!! :heart:
    Очень ждала перевод этой серии!!!