Сага о Девяти Мирах: Собрание. Коллекционное издание | Saga of the Nine Worlds: The Gathering CE (Rus)

Оцените материал
(16 голосов)


 Жили-были себе мирные и вполне добропорядочные викинги, ведя постоянную борьбу с суровой и неприветливой природой. Мирная жизнь северных народов протекала неспешно, воевали они периодически, как и положено викингам, грабили себе помаленько соседей, да на море пиратствовали для души, чтобы не потерять форму и боевой дух. И вот внезапно вся это до предела мирная жизнь была резко нарушена в один момент, когда над деревнями викингов вдруг стали кружиться... Драконы! Причем летали внаглую целыми стаями и прямо среди бела дня! Нет, ну вот что хотят, то и делают... И когда от их пикирующих налетов с применением напалма стали гореть все хижины и амбары, то "мирным" викингам пришлось отложить свои прежние набеги на соседей и обратить свои боевые корабли и все прочее оружие против разнуздавшихся драконов.

 Да только дракончики оказались не робкого десятка и быстро расколотили и кораблики и прочую военную технику! И тогда обратились в глубокой печали донельзя обеспокоенные викинги к самому богу Одину, а он им указал на то, что они зря принижают роль женщины в военных операциях, ибо у них выросла настоящая героиня, которой и суждено избавить все северные народы от ига драконов. И на торжественном совещании всех богов именно ей была поручена священная миссия - освободить от ига драконов все северные земли, дабы "мирные" викинги вновь могли вернуться с своим прежним военным забавам на море и на суше!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3777 раз
Другие материалы в этой категории: « Персидские Ночи: Чудо… История Любви… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Людмила
14.07.2017 15:56
Понравилась мне игра,отличается от прочих сказочных игрушек,интересный сюжет,красивые виды,минюшки тоже встречаются не типичные. Спасибо. :flow:

Anna
+2 Anna
10.07.2017 19:45
Марина, а я так и не осилила эту игру. Я не люблю живых актёров, а не реалистично нарисованные.

Марина
10.07.2017 18:49
Все же прошла и две последние главы показались очень даже интересными, сон прошел, открылось второе дыхание. Поняла, что меня раздражало: малоподвижные персонажи. В сцене, где два бога очень вяло машут мечами, просто хотелось кинуть гранату, чтоб расшевелить их. Anna не любит актеров в играх, а мне такие игры кажутся реалистичными, буд то сама в них участвую. Сколько людей, столько и мнений

Марина
08.07.2017 18:34
Игра задумана интересно, очень красивы герои, но через несколько локаций стало скучно. Почему, даже не могу объяснить. :sad:

Сан-Саныч Профессор
04.07.2017 10:39
владимировна, я пока вижу везде только англ. версию Hidden Expedition 14

владимировна
03.07.2017 23:22
уважаемый сан саныч огромная просьба добавить на с
айт игру секретная экспедиция 14 вышла на кет а кет
спасибо буду ждать

Загрузка подождите...