Рождественские истории 5: Дары Волхвов. Коллекционное издание | Christmas Stories 5: The Gift of the Magi CE (Rus)

 

 Рождество - это не только очень светлый и радостный праздник, но и время, когда сбываются самые заветные желания! Но вот сбываются они зачастую как-то странно и словно кто-то зло шутит над теми детьми, которые лишены самого необходимого, а награждает тех, у кого и так полки ломятся от игрушек, а столы трещат под тяжестью тортов и пирожных. Оливер со своей сестрой Венди уже давно обитают в приюте в каком-то захолустном городишке и постоянно мечтают о празднике и дорогих подарках. Но добрый Санта-Клаус упорно не замечает этих сирот и не ожидая милости от природы и даже от самого Бога, дети иногда совершают дерзкие вылазки и приворовывают по мелочи - где и что плохо лежит. В этот светлый и праздничный день накануне Рождества, отчаявшись ждать от заснувшего или вообще пропавшего из их городка Санты обещанных подарков, дети решились прибрать к своим рукам нечто, что лежало уже весьма хорошо. Они забрались в огромный особняк местных богатеев и захотели прихватизировать несколько ювелирных украшений, дабы богатые тоже хоть немного поплакали. Но золотые цацки с каменьями успели лишь блеснуть перед глазами изумленной Венди, у которой из драгоценностей была только старая расческа с наполовину сломанными зубьями.

 Внезапно из темного угла выплыла жуткая дамочка с мертвым лицом и ледяным взором, которая замогильным голосом объявила маленькой воровке, что она Берта, злой дух Рождества, которая давно следит за малолетними преступниками и сейчас заберет навечно обоих домушников в свое царство вечного льда. Когда Венди исчезла в клубах искрящегося снега, Оливер закрыл глаза и тоже приготовился отбыть на вечную каторгу в колонию для малолеток, причем без суда и следствия, и даже без положенного ему адвоката. Но тут появился некий молодец, причем тоже весь в снегу и сосульках, который выдернул замершего в испуге мальчика из этой реальности, а когда Оливер открыл глаза, то увидел, что он оказался в совершенно незнакомом месте, изрядно смахивающем на всенародное гулянье вблизи огромного катка, но уже совсем в другом городе. Пока изумленный мальчик переводил дух, снежный юноша монотонным голосом изложил ему суть дела, объявив Оливеру, что тот чудом избежал участи своей сестры, но злобная Берта все равно вскоре вернется за ним, если он не совершит до ее возвращения целый ряд добрых дел. Искрящийся в снегу юноша, которого звали Ледяным Джеком, вручил Оливеру волшебный снежок, который должен был накапливать в себе все добрые поступки мальчика и заряжаться энергией настоящего Рождества. А когда этот снежок будет полностью заряжен, то Оливер обретет особую силу и сможет отправиться в царство вечной зимы и спасти там свою сестру Венди от злобной Берты! А их обратный путь домой будет еще так далек...

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

133
54
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1880

  • Анна

    Добрая,наивная и детская игра. Интересный сюжет по повестям которые все знают с детства( например первая история про гребешки и часы). Приятная музыка интересные и несложные головоломки все это скрасит тихий семейный, морозный вечер.

1 2