Роковая страсть: Заложник искусства. Коллекционное издание | Fatal Passion: Art Prison Collector's Edition (Rus)

Оцените материал
(5 голосов)


 Роковая страсть. Заложник искусства - мистическая игра об эксцентричном художнике, творения которого воплотились в жизнь и начали терроризировать весь город. Всё случилось в день свадьбы его возлюбленной, но не с ним, а с другим мужчиной. Сможете ли вы обойти все расставленные ловушки и разобраться с происходящим в городе в этой захватывающей игре скрытых объектов?



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2461 раз
Другие материалы в этой категории: « Придворные Тайны 2:… Ужасы маленького… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Belochka
12.10.2017 15:48
Сюжет неплох, но оформление игры слишком примитивное, я конечно понимаю,что игра не из новых, но можно было хотя бы сделать,чтобы у героев рты открывались,когда они говорят. Да и страшные они какие-то все :peepers: Поиск легкий и приятный,но в этой игре явный дефицит головоломок. В общем игра оставила смешанные чувства, вроде хорошая, а с другой стороны столько минусов.Спасибо хоть карта нормальная есть, без нее я бы вообще не стала играть в эту игру. На один раз сойдет, но я не поклонница таких игр. Тут голову не поломаешь как следует, да и в конце ничего сверхъестественного нет.

Lika
+1 Lika
30.04.2017 10:03
ШЕДЕВР!!!

Анна
15.02.2017 22:04
Восхитительная игра.Мне очень нравятся игры где персонажи оживают, где я могу рисовать ( я в реальной жизни художник от слова худо).
Влюбленный художник это уже интересно,а вот влюбленный художник с волшебными красками это просто подарок судьбы.
Приехал дядюшка на свадьбу к племяннице и что же он видит??!!! Адель( племянница-невеста) пропала,также как её сестра,жених и отец. Вместо них бегает какой-то ненормальный с кисточкой и рисует монстров.
Ну,дядюшка,не ликом был шит добыл и себе волшебную палитру и давай вызволять всех родственников из передряг. Младшенькую из желе,брата из лап осьминога,жениха из лап дракона,а саму невесту от безумного влюблённого.
В бонусной главе снова придётся спасать жениха.В общем, дел у нашего героя по горло, надо везде поспеть, а как – непонятно.
Графика сказочно-приятная в перемешку с нарисованными мультфильмами.Сцены поиска встречаются частенько, но их разнообразие не даст вам заскучать: тут и поиск по образу, и поиск однотипных предметов, и «расставь по местам». Мини-игры попадаются нередко, есть весьма занимательные и головоломные.Интерактивная карта не только поможет с перемещением, но и подскажет, где в данный момент доступны какие-либо действия. В локациях собираем птичек, полюбоваться на которых можно в специальной вкладке( жаль только что примечания к ним на английском)Если соберете всех птичек, то в бонусном контенте будет доступна специальная мини-игра с участием найденных пернатых. У нас имеется палитра с волшебными красками (краски изготавливаем собственноручно по мере прохождения игры), которые способны превращать нарисованные предметы в осязаемые.
Рекомендую всем кто любит сказочные игры с живыми красками,кому понравились игры серии "Холст тьмы" или игра "Подсознательные миры".
Сыграйте в Роковую страсть и окунитесь в мир красок и волшебства.

Анна
08.01.2017 16:01
Спасибо большое.

FG
FG
08.01.2017 14:05
Анна, ссылки отредактированы.

Анна
08.01.2017 12:21
Хотела поиграть, но игру блокирует антивирус. Не даёт ссылки на скачивание...
Помогите, пожалуйста.