Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки. Коллекционное Издание | Witch's Pranks: Frog's Fortune CE (Rus)

Оцените материал
(4 голосов)

 

Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки - квест игра про злую ведьму, которой в один из её колдовских дней приспичило выйти замуж. И выбрать в женихи что ни есть, а настоящего красивого принца. Осуществить задуманное было проблемой, которая заключалась в том, что все принцы были обручены с прекрасными принцессами. Коварный план колдуньи заключался в превращении всех женихов в лягушек до тех пор, пока один из них не станет женихом ведьмы. Ваш же план - убежать из плена ведьмы, сняв проклятие, поцелуем настоящей любви. Сыграйте в игру Witch's Pranks: Frog's Fortune, где десятки оригинальных головоломок, черный юмор, живописная графика и окунитесь в игровой сюжет харизматичных 3D персонажей сказочной игры.

 

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен

 

Прочитано 7520 раз
Другие материалы в этой категории: « Башня Теслы: Тайна… Мрачная история:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Женя
19.06.2017 11:49
В бонусной главе меня ожидал приятный сюрприз- третья лягушка, ещё один принц! В основной игре все было предсказуемо с поцелуями, что не скажешь про третьего принца в бонусном контенте, которому пришлось сделать сюрприз принцессе и заинтриговать меня- ведь я до последнего не могла предположить, как развернется ход событий с поцелуем, пока не прошла бонусную главу до конца. Спасибо, очень позитивная игра!

Женя
18.06.2017 15:26
Чудесная игра, с юмором и красивой рисованной мультяшной графикой. Решила ее повторно пройти, вспомнить сюжетную линию. Спасла первого принца, и расстроилась что все- конец игры! Но не тут-то было, там еще второй с пираньями квакает! Ну я аж обрадовалась, что сказочке еще совсем не конец! Вышла с игры, думаю- потом доиграю .....стоит передо мной образ лягушки с безумными от страха глазами и где-то далеко слышится жалобное: ква-а-а...ква-а-а.....ква-а-а....

Марина
11.05.2017 16:48
Игра настолько классная, что трудно подобрать слова для ее восхваления. Сюжет не только мистический, но еще и очень юморной и даже жизненный. Ну собралась не очень красивая девушка замуж, а с мужиками-то проблемы, все вишь ты переобручались с красотками. Конечно полюбить красивую и знаменитую легко, вот выйти замуж некрасивой, немолодой и небогатой попробуйте-ка. Вот вам, мужики, кожа лягушачья, раз не хотите по хорошему жениться, а перемените решение, верну красивый облик. Так и не получилось ничего из хорошо задуманного плана: детектив-поганка помого инфантильным принцам найти их невест, ведьмочку превратил в жабочку. Сама виновата, ведб страдает по ней богатый Хрюндель, готов сложить к лягушачьим лапкам свое сердце, жирком заплывшее и все свое совтояние. Как романтично!!! :loves: Графика потрясная.

Сан-Саныч Профессор
13.01.2017 19:36
Ну а где же нам еще флудить??? У нас же пока НЕТ еще самой стр. с этой игрой! Суть в том, что из-за проблем со скачиванием или эмуляцией его почти никто не знает в прохождении, а только по отзывам, рецензиям или трейлерам! И многие не прошли этот квест чисто по его недоступности в обычном экзешном формате!!!

Влюблённая в зайца
13.01.2017 19:32
Замусорили тему вконец :(

Сан-Саныч Профессор
13.01.2017 19:32
Дам отзыв еще одного квестомана! Сам он не захотел ее сюда скинуть - шугается... Итак: "Главный герой оказывается на острове вместе с другими людьми. Нет, он не потерял память, но ни он, ни кто другой не понимают, почему они здесь. Они живут в небольших домиках странной конструкции. Из еды - только галеты. Раз в сутки звон колокола отрубает всех, люди теряют сознание чтобы попасть в свои кошмары. На острове на первый взгляд нет никого, кто бы знал что происходит. Очевидно, что за этим кто-то стоит и чего-то хочет от обитателей. Но чего? Мы будем изучать остров чтобы найти ответы на все эти вопросы. Сюжет не совсем оригинален, но меня удивил. Загадки довольно сложные местами, бродить нужно много. Рекомендую всем поклонникам научной фантастики. Ну я не стал раскрывать сюжет до конца, а то так не интересно..."