Случайные игры

Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки. Коллекционное Издание | Witch's Pranks: Frog's Fortune CE (Rus)

Оцените материал
(6 голосов)

 

Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки - квест игра про злую ведьму, которой в один из её колдовских дней приспичило выйти замуж. И выбрать в женихи что ни есть, а настоящего красивого принца. Осуществить задуманное было проблемой, которая заключалась в том, что все принцы были обручены с прекрасными принцессами. Коварный план колдуньи заключался в превращении всех женихов в лягушек до тех пор, пока один из них не станет женихом ведьмы. Ваш же план - убежать из плена ведьмы, сняв проклятие, поцелуем настоящей любви. Сыграйте в игру Witch's Pranks: Frog's Fortune, где десятки оригинальных головоломок, черный юмор, живописная графика и окунитесь в игровой сюжет харизматичных 3D персонажей сказочной игры.

 

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен

 

Прочитано 8884 раз
Другие материалы в этой категории: « Башня Теслы: Тайна… Мрачная история:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
10.11.2017 19:38
Марина, действительно.

Марина
10.11.2017 18:01
Бетка, на вкус и цвет, как говорится... :tedy:

Бетка
10.11.2017 11:56
Марина, Ваш комментарий классный.
Жаль только, что игра даже при второй попытке прохождения не зацепила.

Бетка
09.11.2017 20:41
Марина, игра Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки. Коллекционное Издание вышла в 2014 году, игра Catch the Witch вышла в 2017 году. Я специально выяснила.

Марина
09.11.2017 18:22
Бетка, я все же думаю, что на английском это старая первая часть, т.к. один безмозглый поиск, без какого то понятного сюжета, ее, наверное выставили недавно. А та, что про принцев и принцесс шикарна своей оригинальностью графики. Скелетики такие смешные и милые, даже Хрюндель кажется симпатяшкой. Да и бонус удивительно интересен. ИМХО

Бетка
09.11.2017 16:07
Цитирую Марина:
Игра настолько классная, что трудно подобрать слова для ее восхваления. Сюжет не только мистический, но еще и очень юморной и даже жизненный. Ну собралась не очень красивая девушка замуж, а с мужиками-то проблемы, все вишь ты переобручались с красотками. Конечно полюбить красивую и знаменитую легко, вот выйти замуж некрасивой, немолодой и небогатой попробуйте-ка. Вот вам, мужики, кожа лягушачья, раз не хотите по хорошему жениться, а перемените решение, верну красивый облик. Так и не получилось ничего из хорошо задуманного плана: детектив-поганка помого инфантильным принцам найти их невест, ведьмочку превратил в жабочку. Сама виновата, ведб страдает по ней богатый Хрюндель, готов сложить к лягушачьим лапкам свое сердце, жирком заплывшее и все свое совтояние. Как романтично!!! :loves: Графика потрясная.


Марина, снова наткнулась на Ваш прикольный комментарий. Он необычный и интересный.
Попытаюсь снова пройти игру на днях именно благодаря Вашему комментарию, несмотря на то, что игра мне не понравилась. Но всё- таки, в этой игре что- то есть- она не похожа на другие. Жаль, что вторая часть сильно отличается от первой и не интересная.

Загрузка подождите...