Персидские Ночи: Чудо в песках | Persian Nights: Sands of Wonders (Rus)


 Экзотическая и полная опасностей природа Персии может стать вдвойне опасной и непредсказуемой, когда вы исследуете заброшенные храмы этой древней страны, в которых различные магические ритуалы проводились еще со времен самого Заратустры! И хоть теперь эти забытые храмы лежат в руинах, но они продолжают ревностно хранить свои тайны, будучи наполнены не только несметными сокровищами, но и кучей смертельных ловушек для любителей легкой наживы. Молодая целительница по имени Тара в это утро явно встала не с той ноги, когда решила в одиночку отправиться исследовать затерянные святыни. Но полезла она туда вовсе не за мифическими сокровищами, а в поисках чудодейственного лекарства от неизвестной болезни, принявшей характер настоящей эпидемии и поразившей смертельным недугом даже самого короля Персии - Бадия. Зловещая болезнь получила название Порчи, поскольку не только не нашлось от нее обычного традиционного лекарства, но и есть серьезное подозрение, что в ее причинах и повальном распространении замешан злобный колдун Зайвед, который воспользовался болезнью короля Персии и теперь стал не просто великим визирем, а фактическим правителем страны и одновременно ее жестоким тираном.

 Вся страна стонет под игом беспощадного Зайведа и многие провинции уже на грани разрухи, так что задача Тары по излечению занедужившего монарха, уже не просто медицинская, но еще более того - династическая и политическая! И сама Тара, как отличник боевой, медицинской и еще более того - политической подготовки - теперь должна удачно совместить современную фармацевтику с магическими навыками зельеварения, чтобы изготовить поистине чудодейственный эликсир, способный вылечить больного персидского монарха! По ходу, конечно же, было бы неплохо и простой народ излечить от этой персидской чумы или Порчи, но тут уж как масть ляжет и как сама Тара со своими новыми помощниками - цирковым акробатом Дарием и сумасбродным джинном Мину - сумеет сочетать в своем весьма опасном путешествии династические амбиции с проблемами простого народа великой и некогда могучей Персии. Но в глубине души всем игрокам стоит верить в природный гуманизм и сострадание милой и обаятельной Тары, не забывая о том, что она отличник медицинской, а также боевой, но самое главное - политической подготовки!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

200
75
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2106

  • Бетка

    Анна, пожалуйста.
    Могу только посоветовать обновить видеодрайвер и другие драйверы.

  • Анна

    А Дом Да Винчи хоть и запустился, но очень медленно идет процесс игры. Как в Шерлоке, но движение замедленное.
    Бетка, Вы как всегда все распишите и все ссылки дадите. Я тоже почему на Отражения жизни 5 подумала, уж очень там фольклорно, одежда у персонажей.
    Спасибо девочки за Ваши подсказки.

  • Анна
    Анна wrote:

    Марина, может имеете в виду про богатырей? По мультфильмам? Есть Отражения жизни 5 про купчиху. И больше не попадались похожие. Есть в Легендах 3 последняя история как про приключения в России. Или Сибирь правда там больше по СССР.

    Значит я правильно вспомнила, очень хорошая игра. Там в меру поиска, пожар, спасение.

  • Бетка
    Марина wrote:

    Бетка, я Вас люблю в лучшем смысле этого слова. Именно Отражения жизни 5. Спасибо преогромнейшее. Переиграю с удовольствием. Надеюсь теперь не забыть :veryHappy:

    Марина, как мило.

    Пожалуйста.

    Не расстраивайтесь по поводу игры Дом Да Винчи.

1 2 3 4 5