Невидимые страхи: Свежеватель. Коллекционное издание | The Unseen Fears: Body Thief CE (Rus)

Оцените материал
(35 голосов)


 В маленькой стране искусных ремесел и редких цветов Голландии, в мирном городе Амстердаме все было очень даже хорошо, пока не стало совсем плохо! В течение довольно короткого периода времени в этом красивейшем городе Европы было совершено пять зверских убийств, причем все жертвы загадочного маньяка - это молодые голубоглазые блондинки, с которых начисто содрали кожу! Вот такие цветочки выпали на долю частного детектива, который еще в детстве обрел способность к ясновидению и особую чуткость к любым скрытым проявлениям магии. За этот особый дар его стала привлекать к своей работе местная полиция, дабы расследовать наиболее запутанные и шокирующие преступления. Исследуя тело очередной жертвы, наш молодой экстрасенс понял, что цветочки его ожидают очень душистые - ведь тело убитой находилось в магическом круге, испещренном каббалистическими символами!

 Обнаружив бутон тюльпана возле жертвы, с которой точно также была снята кожа, как и со всех предыдущих тел, экстрасенс собрал все возможные улики на месте преступления и передал материалы дела полиции. Но спустя минуту за этими цветочками на него обрушились такие ягодки, что отстраниться от расследования более не представлялось возможным! Из заброшенного склада выскочил в ближайшую подворотню не то оживший труп, не то мумия, не то очередная жертва маньяка, которая пока еще сумела сохранить остатки своей кожи! Погоня по подворотням за этой не то убитой, не то недобитой дамочкой закончилась бурной схваткой с применением всех подручных средств, которые валялись рядом на мусорке. В конце концов, под натиском массивной железной трубы и крышки мусорного бачка недобитый полутруп позорно бежал с поля брани, скрывшись в каюте катера, стоящего на пристани. Но наш отважный детектив и там настиг беглую мумию, которая внезапно размякла под напором эмоций и жалобно поведала свою горестную историю. Оказывается, что она просто обычный оборотень, за которой гоняются, с одной стороны, свирепые охотники, а с другой - ее преследует какая-то оголтелая ведьма, коей срочно нужна ее магическая кожа. Показания скулящей оборотнихи всецело подтвердил ее муж, прибывший в катер на подмогу - тоже оборотень, хотя и вполне законопослушный. В итоге нам предстоит срочно варить зелье для лечения израненной жены оборотня, дабы спасти их брак и сохранить в целости крепкую голландскую семью - они ведь тоже по-своему несчастные, эти оборотни из Амстердама...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Бета версия заменена на полную русскую версию

Прочитано 4853 раз

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Ольга
Ольга
Великолепная игра!!! Замечательный поиск,приятные мини игры, потрясающие локации!!!и всё настолько логично и понятно что советом почти не пришлось пользоваться!!!!Игра довольно длинная , но после основной . бонусной и скрытой осталось чувство сожаления, что игра всё-таки закончилась...
Бетка не обманула)))))) не игра-шедевр!!)))
29.03.2017 23:02
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Ирина, у него еще много как отдельных игр, так и целых серий! Создатель или FG - Шмель Большой!
29.03.2017 17:54
Цитировать
Ирина
+1 Ирина
Сан-Саныч Профессор, нет, не пробовала. А что, это тоже его перевод?
29.03.2017 17:47
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Ирина, а вы пробовали серию "Нашептанные секреты" или "Отражения жизни"?
29.03.2017 17:38
Цитировать
Наталья
+1 Наталья
Нравится эта серия игр, буду играть и эту. Кстати, с облака Mail скачать не удалось, пишет, что архив поврежден, скачала с Яндекса.
29.03.2017 14:25
Цитировать
Женя
+2 Женя
Игра потрясающая, сюжет интересный, головоломки местами сложные. В игре три главы: основная, бонусная и скрытая. Чтобы пройти скрытую главу нужно собрать все символы в локациях, что мне естественно не удалось это сделать с первого раза, хотя смотрела во все глаза долго. К моему удивлению по окончании бонусной главы символов было собрано совсем немного-штук 10, а их там 77. Поэтому я их все собрала в последнюю очередь, зайдя в Экстра,Символы, воспользовавшись Советом. Без Совета не видать мне Скрытой главы, ведь днем с огнем я некоторые символы не смогла обнаружить. Спасибо за игру и Создателю за перевод на русский!
27.03.2017 15:10
Цитировать