Нарисованный мир. Испытание теней


 Нарисованный мир. Испытание теней - игра путешествие по фантастическим мирам. Отреставрируйте картины молодого художника и помогите ему найти путь домой, решая головоломки и собирая полезные предметы в ходе прохождения игры.



175
47
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
574

  • Анна

    Бабулечка, я все свои отзывы всегда пишу сама. За всю мою творческую деятельность я только 2 отзыва скопировала. Этот и ещё один, где я написала что это не мой.
    А то, что я пишу много не означает что я списывать. У меня очень много игр, которые я переигрываю и когда есть свободное время я пишу.

  • Бабулечка

    Анна, Ваша благодарность неизвестному автору этих прекрасных рецензий может быть выражена просто указанием на то, что Вы копируете описания игр с сайта Невософт. А без указания на источник рецензии получается чистейшей воды плагиат.
    P.S. Я всё удивлялась, как это Вы так быстро играете, а оно вононо че — списываете!…

  • Анна

    Влюбленная в зайца, когда есть такие прекрасные рецензии жаль прятать их. Если вы знаете автора, я поблагодарю его и извинюсь.

  • Влюбленная в зайца

    Анна,не боитесь,что вас невософт побьет за копирайт его рецензий? ;))

  • Анна

    Вот и закончилось путешествие прекрасной художнице Айрис!!!
    Необыкновенная по своей красоте игра, не загруженная лишними премудростями. Если хотите играть в красивую и добрую историю, то качайте эту игру. И ни в коем случае не пропускайте рассказ дедушки)))
    В этой чарующей игре вы не детектив, не журналист и даже не наследник знатного поместья. Вы просто незнакомец! Тот, кто слушает сказку, которую рассказывает старый дядюшка Франклин девочке-художнице Айрис.
    В «Испытании теней» мир картин и детских фантазий тоже оказался под угрозой вечной тьмы. На сей раз его нарисовал такой же талантливый как Айрис мальчик. Часть его мира была окрашена яркими красками, другая — мрачными. Ведь детям тоже снятся кошмары. И главная задача незнакомца сделать так, чтобы этим кошмаром не стало все вокруг.
    Краски, творческое воображение и чистое сердце – вот те самые составляющие силы, что помогут противостоять колдуну. Ведь как говорит Франклин, свет творчества сияет даже в самые темные времена, и никогда не знаешь, когда миру понадобится капелька цвета!
    Игра очаровывает, околдовывает потрясающей графикой, игровым процессом, разными заданиями. Эта игра без поиска, так что удовольствие дарит нереальное!