Случайные игры

Над водой 5: Жизнь в кадре. Коллекционное издание | Surface 5: Reel Life CE (Rus)

Оцените материал
(7 голосов)

 Над водой. Жизнь в кадре - пятая часть из серии детективных квестовых игр «Surface». Сюжет игры как всегда связан с кинематографом. Вам предстоит распутать похищение вашей племянницы в кинотеатре, превратившимся в настоящие джунгли, и решить все головоломки на опасном пути к спасению племянницы. Странные животные и растения просто заполонили театр. Сможете ли вы разгадать тайну происшествия, найдя путь в мир фильма до того как случиться финальная трагедия истории?



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 3268 раз
Другие материалы в этой категории: « Мрачные истории 6:… Озеро надежд… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lyudmila
15.04.2018 16:54
Анна, мне напротив совершенно не понравилась 5-я часть игры. А вот первые четыре играла с удовольствием.

Анна
16.02.2017 23:08
После 4,откровенно говоря,слабеньких частей серии игр "Над водой" Пятая часть значительно поднялась в верх.
Сюжет интересный и захватывающий ( но 6 и 9 часть всё равно,для меня, останутся самыми лучшими).
Заветная мечта любой фанатки кинозвезд – прийти на презентацию новой картины, познакомиться со своим кумиром и сразить его наповал неземной красотой. Потом, соответственно, свадебные фанфары, белая фата, обручальное кольцо и счастливая семейная жизнь. Только в жизни это происходит крайне редко, как ни прискорбно для девушек всех возрастов.
А вот в нашей истории несбыточная мечта фанаток стала явью. Милейшая Джейн пришла на премьеру очередной картины и познакомилась с Эндрю Лайтом, красавчиком-актером, разбившим не одно девичье сердечко. А дальше все по упомянутому сценарию: свадьба, кольца, слезы умиления на глазах родных и близких…Эх, видимо, мироздание периодически страдает изжогой от переизбытка розовых соплей, чем иначе объяснить то, что вскорости Эндрю пропал бесследно, оставив бедняжку Джейн «соломенной» вдовой?
И вот однажды Джейн вместе с маменькой отправилась в кинотеатр «Дежа вю», где как раз шла ретроспектива фильмов, в которых снимался ее пропавший муж. Бедная девочка любовалась на любимого, когда случилось невероятное. Любимый тоже посмотрел на нее, потом шагнул с экрана в зрительный зал и забрал с собой в недра киноэкрана ту, которая перед богами и людьми обещала разделить с ним все радости и горести. Вот только теща Эндрю оказалась недовольной таким воссоединением семьи и тут же кинулась звонить сестре.
А теперь представьте: вы популярный писатель, сидите себе осенним вечером и тут вам звонит сестра и рассказывает такое, на что даже вашей фантазии не хватило бы при сочинении очередного сюжета. Да еще требует, чтобы вы все бросили и примчались к черту на кулички в какой-то заштатный кинотеатр. Но писательство писательством, а кровные узы никто не отменял, и в итоге нашей героине пришлось бросать уютное кресло и нестись на выручку Мари и Джейн.
Не успела обеспокоенная родственница войти в фойе, как сразу поняла – а Мари-то не преувеличивала, помощь и впрямь нужна. Пока только не ясно, чья конкретно: профессиональных спасателей, психиатров или продвинутых ботаников-зоологов. А что еще можно подумать, когда тебя сходу начинает атаковать хищное растение, испытывающее к тебе непреодолимый гастрономический интерес? Плюс к тому, в буфете окопалась вредная мартышка, а по зрительному залу бродит недружелюбно настроенный тигр. И чтобы добраться до перепуганной Мари, нашей героине придется решить непростую задачку – как хрупкой безоружной женщине миновать увесистого зверя с огромными клыками и недобрыми намерениями?
И на этом её приключения не кончаются. Оказывается,что жених Джейн не такой уж и лапочка и теперь нашей героине предстоит разбираться и с ним.
Графика красочная. Поиска много,но он только одного типа,по списку.Мини-игры достаточно часты, попадаются весьма головоломные.Как всегда в локациях собираем цветочки,если соберете их все то по окончании игры вас ждет приятный сюрприз.
Игра хоть и хороша,но переигрывать не стану.
P.S. Описании игры не мое,но оно настолько подробное и забавное, что я не удержалась.

Загрузка подождите...