Мост в другой мир 5: В Зазеркалье. Коллекционное издание | Bridge to Another World 5: Through The Looking Glass CE (Rus)

 Мост в другой мир 5. В Зазеркалье. Коллекционное издание пятая часть серии игр «Bridge to Another World » фантастическая игра, еще одна вариация Алисы в Стране Чудес, где персонажи переместились на шахматную доску, где пешка может превратиться в королеву. Мир за зазеркалья устал от войны. Никто уже не может вспомнить, когда началась война между Красным королем и Белой Королевой. Они ведут войну друг против друга, не обращая на жертвы своих пешек. У Белой Королевы может быть туз в рукаве с ее могущественным Драконом, но у Красного Короля может быть Королева со своим секретным оружием, Алисой. На данный момент она может быть пешкой, но вскоре она может просто выполнить пророчество и стать Красной Королевой! Конечно, здесь не все правила королевской игры, хотя нашей Алисе придется преодолеть множество препятствий, чтобы добраться до замка и прежде чем перейти на новый ранг, вам нужно решить шахматный пазл. По пути вы встретите знакомых персонажей из Страны чудес, которые кажутся далекими родственниками героев в романах Льюиса Кэрролла!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


63
30
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2359

  • Бетка

    Anna, в игре Christmas Stories 7 Alices Adventures_Beta такого пока не было. Финал игры, видимо, будет к Новому году или к Рождеству.

  • Anna

    Бетка, это отрывок из радиопередачи » Фрэнки шоу». А вообще то во всех книгах,мультфильмах или фильмах Алиса красила белые розы в красный цвет, играла с красной королевой в крикет ежиками и пила чай с пудингом у шляпника и кролика. Этот отрывок передавал всю суть безумия Алисы, да и самой игры.

  • Бетка

    Anna, я как- то не поняла про покраску цветочного букета, игру в крикет ежами и говорящий пудинг с ананасом… Объясните, пожалуйста. Спасибо.

  • Anna

    Гуляет Алиса по шахматным клеткам. Она в зазеркалье, спасибо таблеткам… Скажи мне, Алиса, мы все тут безумны? И то, что ты видишь, все в гранях разумных? И то, что ты красишь цветочный букет? И то, что играешь ежами в крикет? А кролик опять по туннелю бездолья Бежит к королеве своей на застолье. Там пудинг расскажет, что он с ананасом, И даст тебе знать: ЛСД не опасно. Алиса, пойми, Там, где кот без улыбки, Мир скучен и тих, Как забор без калитки…Фрэнки-шоу

    Эту игру можно описать словами Алисы

    Все чудесатей и чудесатей.

    . Эту игру можно назвать приквелом к 3 части, так как в бонусе на это на мочень тонко и ясно намекают. Сказать что игра мне понравилась, то это не так…Я не жалею потраченого времени, но переигрывать точно не стану. Третья часть хоть и закончилась полным обломом, но как то быстрее прошлась чем эта…

  • Granda

    Давно не загружала игры к себе на Яндекс.Диск, как достойные того, а эту сохраню там обязательно. :pigboll:

1 2 3