Месть духа: Обряд воскрешения | Revenge of the Spirit: Rite of Resurrection (Rus)


 Темной ночью на скользкой дороге вы чуть не слетаете в обочину, когда перед вами внезапно возникает светящийся силуэт женщины в старомодной одежде. Прямо на лобовом стекле несчастный призрак начинает изливать вам душу, поведав горестную историю о старинном манускрипте и древнем проклятии, обрушившимся много лет назад на жителей города Бикона, превратившихся в бешеных зомби при нашествии на город жуткого серебристого тумана. Еле отделавшись от навязчивого призрака, вам удается вырулить на дорогу, где за первым же поворотом нас ожидает полицейская машина. Заранее готовясь к штрафу за превышение скорости, вы радостно бросаетесь к постовому на перекрестке, но вместо квитанции о штрафе полицейский закатывает вам длинную лекцию, а затем превращается в то же самое светящееся привидение, скорбно продолжающее излагать вам трагическую историю о проклятии жителей города Бикона.

 Потеряв сознание от такого напора со стороны призрака, вы очнетесь уже в тюремной камере, где заявите свое право на звонок адвокату, но в полицейском участке вас встретит только маленькая девочка - единственная выжившая из всех бывших жителей города Бикона. В полном бреду и на грани сумасшествия вы побредете по пустынным улицам этого городка, чтобы в ближайшей подворотне напороться на очередное привидение, которое прямо на ухо театральным шепотом поведает вам... Короче, если вы сохраните здравый рассудок и сумеете выбраться из этого городишки живым и невредимым - тогда вам до конца жизни будут завидовать геймеры всех времен и народов!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

177
36
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1969

  • Александра

    Игра 2011 года. Ладно, карты нет, но даже курсор не меняется. Да и сюжет какой-то невнятный. Тоже 10 минут выдержала и удалила.

  • Незнакомка

    Виктория, пожалуйста.
    Могу посоветовать игру Грани возможного. Избранный. Коллекционное издание. Конечно, до понравившейся Вам игры ей далеко, но игра неплохая. После неё я тоже не могу найти ничего интересного- не цепляет.

1 2