Легенды о вампирах 3: Граф из Нового Орлеана. Коллекционное издание | Vampire Legends 3: The Count of New Orleans CE (Rus)

 

 Жизнь вампира весьма несладкая, хотя вкус крови и придает ей слащавый оттенок! В третьей и последней части этих Легенд мы окунемся в тайную жизнь Нового Орлеана, начиная от закулисных интриг высшего света местной аристократии и заканчивая темными переулками и мрачными подворотнями этого удивительного города контрастов! В нем разгульная жизнь знати настолько причудливо соединяется с ужасными злодеяниями, что становится трудно отличить пышное празднество от кровавой оргии вампиров! Во главе этого бала или пира во время чумы встанут недавно казненные братья Картеры, кои еще при жизни совершили множество жутких убийств с явным оттенком ритуальных жертвоприношений! Теперь эти двое вальяжных покойника стали вновь живее всех живых и могут вдоволь напиться кровушки как от бомжей, так и от аристократов, уже вовсе не боясь быть при этом арестованными или возведенными на эшафот!

 "Носферату домини" - живые мертвецы безраздельно господствуют на улицах Нового Орлеана с началом сумерек и до самого рассвета, однако все местные жители наотрез отказываются признавать их существование, а полиция закрывает глаза на бесчинства вампиров, поскольку о них явно нельзя написать в отчетах для начальства! Лишь частному детективу, не скованному рамками стереотипов и формального законодательства под силу распутать весь хитрый клубок этих преступлений и вырвать острые клыки у сумеречных тварей!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

170
47
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1749

  • Анна

    Хорошая игрушка. Одна из немногих в которой я собрала все достижения)))) Лёгкие головоломки и интересный поиск предметов. Единственное «Но» осталось очень много не отвеченных вопросов.