Легенды о призраках 7: Тайна жизни. Коллекционное издание | Haunted Legends 7: The Secret of Life CE (Rus)

 

 Загадочная и крохотная искра человеческой жизни, порожденная то ли Божьей волей, то ли природной эволюцией, в обоих случаях до сих пор продолжает оставаться для нас тайной за семью печатями! Сколько бы мы не пытались обмануть природу или искушать Господа, мы не в силах победить Смерть или повернуть обратно течение самой жизни!

 Мы должны смириться как с собственной смертью, так и с уходом из жизни наших друзей, близких или возлюбленных! Но если наша гордыня побудит нас вмешаться в естественный ход событий и бросить вызов Смерти, то гордеца ожидает кара, намного худшая, чем смерть! Эта кара будет сравнима только с проклятием Каина, которую уже много лет подряд несет на себе граф Сен-Жермен, который сам себя обрек на проклятие, движимый неистребимым желанием вернуть с того света свою возлюбленную! Только в этой части мы увидим истинный облик молодого и рослого красавца с роскошной шевелюрой, который во всех других частях этой замечательной серии представал перед нами исключительно как маленький и злобный Лысый Карлик, ростом меньше метра и причем без кепки!!!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

242
122
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1716

  • Lika

    ШЕДЕВР! Наверное, нет на свете ни одного человека, который бы не читал, не смотрел или хотя бы не слышал о мистической повести великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя «Вий».Вот и создателей серии » Легенды о призраках «она настолько вдохновила, что они решили создать игру.
    Соглашусь с Анной, что зря они создали эту часть где показали нам» бедного и несчастного Сен-Жермена «, но это одна сторона медали. Вторая, что даже тогда проявляется его настоящая сущность.
    Сюжет описывать не стану. Его надо почувствовать.
    Карта в этой части намного лучше предыдущих и последующих.
    Также мы сами делаем выбор в той или иной ситуации.
    В локациях собираем символы бессмертие разных стран и народов. Из морфингов украшаем избушку. Также собираем в сценах поиска котиков.
    Напоследок хочу сказать «Поднимите мне веки!» И пусть её нет в игре, но классика есть классика.

1 2