Легенды о призраках 15: Шрамы Ламии. Коллекционное издание | Haunted Legends 15: The Scars of Lamia CE (Rus)

Легенды о призраках 15. Шрамы Ламии. Коллекционное издание - пятнадцатая часть детективных приключенческих игр из серии «Haunted Legends». Жалкий маленький злодей по имени Сен-Жермен возвращается. Хотя его предыстория, которая объясняет, как он стал тем, кем он является сегодня, печальна, его упорство в погоне за злом - это его собственный выбор. Выбор вернуть себе прежний рост и красоту. В этой части игры Вы отправляетесь в город Сайвенедж, чтобы расследовать еще один непонятный случай с участием женщин, страдающих странными светящимися шрамами.

xInr8zEpADQ

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2681
1902
Рейтинг 4.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4838

  • Емелика

    bondareva.lara2018, а я и не знала, что FG в больнице unknw ! Мне очень жаль sad !
    Конечно же скорейшего ему выздоровления! И пусть небеса дадут ему силы на восстановление!
    А мы будем его ждать give_rose

  • bondareva.lara2018

    Емелика, FG писал,что лежит в больнице, подождём немного. Скорейшего выздоровления ему!!!

  • Емелика

    Игр, по-видимому, уже больше не будет на этом сайте, да? question
    Ах, как же это печально! rip

  • Elorien

    Вообщем не могу уже дождаться, качаю Алый Дозор с другого источника)))

  • Elorien

    Если честно сюжет — позорище, бред какой-то, невнятное. С визуальной стороны тоже не качественно сделано. Я даже бонусную главу не прошел. Головоломки тоже не интересные. Я вообще не могу почему во время выполнения некоторых головоломок дают возможность выбрать сложный или легкий вариант. Это во первых портит впечатление, а во вторых мы же в начале игры уже выбрали сложность игры, и игра должна подстраиваться под сложность головоломок раз добавили легкие и сложные варианты….бред какой-то придумали как по мне….
    Жду с нетерпением, шестую часть Алого Дозора, про Париж что самое главное. Там тоже общая концепция сюжета не ах, но игру всегда качественно делают, сюжет местами интригует, и самое главное — более менее преподносят логический смысл. Это тоже считаю очень важным фактором, не смотря на то что эти игры большинство в фентези стиле. smile

1 2 3