Кронвиль: Украденные сны | Kronville: Stolen Dreams (Rus)

 

 В наших воспоминаниях детства таятся не только радостные картины, но и кошмарные видения, навеянные событиями, которые разум ребенка не в силах понять, но и стереть их из памяти тоже не удается. Эти далеко запрятанные страхи могут потом преследовать человека всю оставшуюся жизнь и даже сильно повлиять на выбор его профессии. Молодая девушка по имени Астрид Мэйси стала школьным психологом не только из-за любви к детям или тяги к педагогике - она все никак не может забыть о своих жутких воспоминаниях из далекого детства и перед ее глазами каждую ночь возникает утробно ревущее пламя, в котором когда-то погибли ее родители!

 Она всеми силами старается подавить эти воспоминания, но когда местный шериф приводит к ней ученика младших классов Денни Финча, все давние страхи оживают сами собой. Мальчик находится в стрессовом состоянии, вызванным неким таинственным человеком без лица, который стер его память, но оставил гнетущее чувство кошмара и опасности! Теперь Астрид Мэйси должна не только помочь мальчику вспомнить все об этих жутких событиях, но и попутно избавиться от собственных давних кошмаров детства - ведь эта мрачная фигура человека без лица много лет назад также привела ее к потере памяти обо всех событиях ее детства, оставив в сознании только видения об ужасном пожаре в ее доме!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

 Дополнительная информация:
У кого не сохраняется игра распакуйте файлы из архива в папку на компьютере по пути:
c:\Users\имя_компьютера\AppData\Roaming\

116
19
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1730

  • Анна

    У меня игра сохранилась сразу и без проблем. Мне оооооочень понравилась. Детский психолог Австрия, которая страдает нарколепсией (болезнь мгновенного сна. Вот представьте идёте себе по улице и вдруг бац уже спите) и у которой детская травма(как говорил дядюшка Фрейд :»Самые тяжёлые травмы — детские «) берётся помогать бедному парнише (он у нас с сюрпризом). Так как я люблю сказки для меня был приятный бонус, что нам нужно будет исправить их. Мы(потому что парнишка без нас и не туда и не сюда) побываем в гостях у Капитана Крюка, Красной королевы, Красной шапочки и Снежной королевы. Разберёмся со своей травмой и найдём семью.
    Головоломки средние, поиска мало, карта понятная. С удовольствием сыграла б в бонусною игру)))!!!!! Так что милые игроки — дерзайте!!!!!

1 2