Каденция 4: Слава, Кража, Убийство. Коллекционное издание | Cadenza 4: Fame, Theft, And Murder CE (Rus)

Сцена, поклонники, популярная музыка на гитаре - все это не только атмосфера искусства, но и липкий туман зависти! Среди обожателей таятся коварные льстецы, а в толпе поклонников немало предателей, которые только и ждут того, чтобы нанести вам удар в спину. Когда известный гитарист Майку Веленс давал свой очередной концерт, он и не ожидал того, что внезапно на сцене появится таинственный незнакомец, который бросит ему вызов и попутно обвинит его в бездарности, заявив прилюдно, что только он сам и является величайшим талантом нашей современности, а Майк просто дешевый лабух. С этого вызова и началась музыкальная дуэль, по накалу страстей не уступающая знаменитой дуэли "Пушкин - Дантес", только вместо пистолетов в руках у запальчивых дуэлянтов были гитары. После весьма продолжительных музыкальных баталий наш бравый гитарист Майк внезапно обнаружил, что он находится уже не в своем теле, а в теле незнакомца по имени Адам, в то время как в его собственном теле уже бушует некая демоническая личность, поскольку глаза бывшего Майка горят красным огнем, а затем его прежнее тело с дьявольским хохотом объявляет новому Майку, что его оболочка послужит великой цели. А затем незнакомца, внутри которого оказался заперт на неопределенное время сам Майк, вытаскивают со сцены в какую-то подсобку, заявив ему, что он уже достаточно нахулиганил и пора бы знать меру своей бездарности, поскольку публика желает слушать только "настоящего" Майка. Теперь для нашего героя проблема уже не в мелодиях или спорах о музыкальных достоинствах той или иной гитары, а в том - как вернуть свое прежнее тело, пока демонический незнакомец не сотворил с ним что-то еще более ужасное!?

WrtXO5_AtPQ

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

123
47
Рейтинг 3.3 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2001

  • Анастасия

    Отличная игра. Все понравилось но думаю переигрывать не буду. 0308

  • Марина

    Это единственная Каденция, которую я прошла с большим удовольствием. Единственно бесило: после каждой сцены ПП надо было ждать перечисления всех моих достижений, когда хотелось двигаться дальше. Бонус играла только из-за коллекции и морфингов. Классная игра

  • Granda
    Александра wrote:

    Прошла игру легко и с удовольствием. И музыка в целом понравилась. Вот только головоломки по-прежнему простоваты.

    Александра, а вы не застревали, в бонусной главе и в самом конце её, где надо пройти «многоступенчатую» головоломку и выставить время на трёх мониторах-7.45, 3.20 и 9.25? У меня получилось только-3.20. Вроде просто, ставлю 7.45 и 9.25, а не засчитывается. Подскажите, если не забыли, пожалуйста.

  • Александра

    Прошла игру легко и с удовольствием. И музыка в целом понравилась. Вот только головоломки по-прежнему простоваты.

  • Женя

    FG, спасибо, все получилось, игра пошла.

  • FG

    Женя, скачайте установщик игры по обновлённым ссылкам и переустановите игру.

  • Женя

    Я застряла в бонусной игре при переходе с одного персонажа на другого, картинка зависла, игра дальше не идет..

  • Женя

    Начала проходить игру, ржу не могу… Но все равно большое спасибо за ваши труды. Наш главный герой попал в чужую шкуру, это еще полбеды, а вот представить на рассмотрение законопроект о запрете продажи жевательной резинки идиотам с такой рожей, вот в чем фокус!

  • Anna

    Пока пытались исправить Волков я, чтобы время не терять, решила сыграть в одну из моих любимых серий » Каденция».

    Прочитав рок-нн-ролл, я уже надеялась на просто офигенную игру. С сексом, наркотиками и, конечно же, рок-нн-роллом 😛 . Меня ждал большой, жирный шиш. 🙁 Ладно, секс и наркотики, ведь могут и дети играть…Но где
    рок-нн-ролл?????????
    Пару брынчаний на гитаре вначале и всё.
    В этот раз музыка мне не понравилась не было ни одной нормальной песни.

    Сюжет запутанный. Под конец я уже начала забывать кто Адам или Майк.
    Бонусная игра немного набирала обороты. Нам, даже, предложили играть за двух персонажей… Ура, хоть какое-то веселие. Выбрала я персонажа.. поиграла немного.. и снова облом.. Переключиться то я не могу.
    Закинула я игру.. Может кто-то и доиграет и может она вам понравится, но мне после 3 осхитительных игр эта не полный писец!!!!!

  • Ирина

    Всем кто создал, перевёл. и выложил игру на сайт, я говорю: