Уведомления:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять игры в закладки и получать уведомления.

Страшные сказки 24: Все оттенки черного Коллекционное издание | Grim Tales 24: All Shades of Black CE (Rus)

Страшные сказки 24: Все оттенки черного. Коллекционное издание - двадцать четвертая часть игры серии «Grim Tales». Анна Грей, думая, что она сможет насладиться столь необходимым перерывом, вместо этого с ужасом наблюдает, как ее близкие таинственным образом исчезают прямо на ее глазах! Вскоре она обнаружит, что мистический портрет пропал и может быть ответственен за хаос, развернувшийся в ее время. Следуйте за отважной Анной, которая возвращается в далекое прошлое, чтобы восстановить заколдованный портрет, узнать, кто или что стоит за этой трагедией, и спасти своих любимых Дориана и Алису. Однако это захватывающее дух приключение не для слабонервных, так что наберитесь смелости и отправляйтесь в путешествие в жанре поиска предметов, наполненное воображением и опасностями в этой игре!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Рейтинг
0
из 5

Чтобы комментировать, авторизуйтесь или войдите - используя кнопку "войти".
Татьяна
29.02.2024 в 20:31

Urriy,
напишите об этом на сайте издателя, пусть исправляют, досадно. Я даже сомневаюсь теперь, стоит ли играть.

Urriy
29.02.2024 в 19:39

Всё шло так хорошо, но в конце, как сказал StVol,"образовался баг", не удаётся вставить круг с красками на место. Такая красивая игра и такая лажа. На дворе уже почти четверть двадцать первого века пошло, нейро сеть во всю действует, а тут такие ляпы.

Rose-Galina
23.02.2024 в 13:01

Николая,
Понятно. Видимо забывается сюжет предыдущих серий)

Николая
22.02.2024 в 02:11

Rose-Galina,
В одной из предыдущих игр, кажется, в "Наследнике", Анна чудесным образом вновь обрела молодость и красоту на неопределённый срок. А что касается её мужа, Дориана Блека, то в "Багряной лощине" говорилось, что он привязал свою душу к своему портрету и таким образом сохранил вечную молодость. Очевидно, образ Дориана Блека - это своеобразная аллюзия на Уальдовского Дориана Грея.

Rose-Galina
08.01.2024 в 10:17

Спасибо. Очень люблю эту серию за шикарную графику, легкий поиск, не перегруженность головоломками, продуманные интересные сюжеты. Только мне не понятно про Анну. Вроде бы она уже дама в возрасте, в каких-то частях серии у неё чуть ли не внуки были. А тут молодой муж лет 30-ти))

спасибо