Донна Браве 2: Древо Смерти. Коллекционное издание | Donna Brave 2: And the Deathly Tree CE (Rus)


 Дана пишет Кети желая вместе разгадать ужасную тайну послания в виде цветка, который оставляет неизвестный возле ее порога. На вид безобидный маленький росток вдруг вырастает до огромных размеров и уже окрепшее уродливое дерево начинает методически уничтожать людей, живущих в доме. На вас возложена задача, узнать тайну происхождения столь ужасного растения и разобраться во взаимоотношениях почти незнакомых людей особняка, который может стать скоро пустым.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

220
63
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2238

  • Александра

    Хорошая игра, есть интересные головоломки. А вот сюжет довольно нелогичный.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler]
  • Бетка

    Anna, спасибо. Именно игра Роковая страсть. Только эту игру из перечисленных Вами я раньше прошла. Вот только непонятно- художник выжил не выжил?

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler]
  • Anna

    Бетка, напишу мои самые любимые, которые я переигрывала много раз 😉
    Квестериум; Таинственный оазис; Террор в городке Лингвистон; Остров оживших лиан ( 1и2 часть).
    Про ожившие картины и художника их много, но скорее всего это или Орден света или Роковая страсть.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler]
  • Бетка

    Anna, пожалуйста, перечислите игры про обезумевшую флору, которые Вы знаете. Я одну подобную игру проходила про художника и его оживающие картины, но вот название её подзабыла, пожалуйста, подскажите.. Заранее большое спасибо.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler]
  • Anna

    Лично мне нравятся игры про обезумевшую флору, вот только действительно дойстойных очень и очень мало. На этот раз мне повезло. Пусть игра и с некоторыми недостатками, но в целом ( в отличии от первой части) очень даже интересна.

    Графика в игре приятная, атмосферная и в меру яркая – играть приятно. Персонажи реалистичны, но выражения их лиц в некоторые моменты раздражало. Карта хоть и перемещает куда надо, но активные локации не показывает. Также есть шкатулка, которая помогает героине возвращаться в прошлое и «доставать» оттуда необходимые предметы.

    Поиска очень много и он разнообразен. Мини-игры в основном лёгкие. Прохождение на английском. Колекционные предметы также не всегда видны.

    Игра снова затронет тему мести, которая стала очень популярна в последнее время. Но, как говорят французы, «такова селяви» 😆

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler]