Союз детективов 4: Призраки прошлого. Коллекционное издание | Detectives United 4: Phantoms of the Past CE (Rus)

Союз детективов 4: Призраки прошлого. Коллекционное издание - четвертая часть детективной игры из серии «Detectives United». В этой части игры для нашего детективного трио разгорается еще больше драм. На этот раз не с Анной Грей и ее семейными проблемами, а с агентом Дорианом Брауном. После возвращения в дом своего детства в Рествилле агент Браун исчезает. Его исчезновение может быть связано с его братом-близнецом, Мортимером, который занимается малозначимой деятельностью. Теперь его когорты детективов, Анна Грей и Джеймс Блэкторн, отправляются в Рествилл, город, где каждый видит мир через розовые очки. Что же происходит в доме детства Дориана, где его брат является мэром, а девушка-цветочница его брата держит голубые розы в цвету круглый год?

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

4084
2715
Рейтинг 4.6 из 5
(31)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
6570
2d31a8d7a41faf8415cdba6ffe1da40a

  • Rose

    Lord, вы правы. Эта игра идёт без нареканий, а вот в других этих же разработчиков, особенно при последующих запусках, игры, по крайней мере мне, предлагали отключить спец эффекты . И это на Intel 5 с 4 Gb RAM

  • Lord

    Да, совсем забыл написать, (в дополнение к отзыву ниже) в процессе прохождения, если очень долго в игру играть и помимо этого запускать другой разный софт (но не тяжёлые игры даже), сама игра начинает притормаживать, иногда ооочень ощутимо, прям по секунде-две-три задерживая какое-то действие, например - зум в область поиска или в новую зону. Не знаю почему. Если начинать играть с очисткой памяти, первые, ну скажем 20-30 минут, более менее игра тянет без лагов.
    Но повторюсь, моё впечатление ниже описано без учёта лагов, как будто технически игра работала идеально.

  • елена

    Огромная просьба,с большим уважением к администрации сайта,на сайте игр компании Five BN мелькнула информация о выходе новых игр с поиском предметов,если есть возможность отловить эти игры,это золотая серия(типа Затерянных земель),будет просто замечательно,заранее буду благодарна.

  • елена

    Ну что сказать.Сижу у разбитого корыта,прошла основную часть,игра в процессе 2 раза вылетала(такое у меня впервые),местами на локациях сильно задумывалась,вошла в бонусную часть и стоп,мало того,что опять вылетание,да еще встала на локации с чердаком,ни туда ни сюда,подозреваю,что ,может сама где то что то пропустила и не взяла,но снова проходить всю игру сначала пока желания нет,не шибко она завлекательна,что не взяла,уже не угадаю,пишу лишь потому,что было 3 вылета за игру,но все равно сайту огромное спасибо за возможность поиграть.

  • Lord

    Прошёл всё, включая бонусную главу.
    Очень типичная игра из разряда поиска предметов, конвеерный геймплей, движок, сценарий, художник тоже один-два на весь конвеер миллиона подобных игр.
    Не скажу, что рисовка плохая, но она во всех этих конвеерных играх абсолютно одинаковая, она просто уже меня устала, не скажу за других, мне она уже надоела, а очень, просто крайне редко в играх типа Поиск предметов - рисовка другая. Всюду мрачная почти, везде специально рисовка такая, чтобы мелкие предметы были едва различимы.

    По поводу сценария - абсолютная классика, не буду спойлерить, в общих чертах.Такое впечатление, что автор сценария написал несколько очень мелких историй, эпизодов, а создатели игры решили их объединить белыми нитками в какое-то цельное произведение, выглядит это как заплатанная одежда, чесслово, многое не соответствует другой части, цельная конва сюжета очень сильно натянута, отдельные эпизоды многие можно было выкинуть или сократить, на сюжет большая часть не влияет никак, выборы все искусственные, а интересность сюжета - на уровне, когда школьник посмотрел несколько фильмов -"чё там писать эти сценарии, я ща сам напишу не хуже". Уныло, не увлекает ни капли, хотя задумка сюжета, видимо, была неплохая (только украдена с фантастического рассказа про чёрную розу).
    Сайту огромное спасибо что выложили, а вот сама игра не порадовала совсем, через силу проходил до конца, не увлекает вообще ни разу.
    Причём не скажу, что все конвеерные игры такого типа скучны по сюжету, вовсе нет. Бывают средние, бывают и с очень увлекательным сюжетом (например про Ведьм игра была или там про культ Воронов или про Щелкунчика или там про больницы где мучали детей - очень неплохо сюжеты сделаны у всех перечисленных).
    А эта игра.. жалко потраченного времени. Я на фоне лёгкое обучение проходил (в аудио формате), чтобы не совсем зря пропало время, а игра уныла. Чисто моё мнение.