Дар | The Gift (Rus)

 

В последние годы у нас пошла просто какая-то повальная мода на экстрасенсов. Кругом целители, ясновидящие и прочие уникумы. Короче - все на "Битву экстрасенсов"! А ведь если у человека действительно настоящий "ДАР", то вряд ли ему захочется делать на нем деньги или создавать славу. Истинный "ДАР" - скорее тяжкая ноша для того, кто им обладает.

Сара Мивиль использует свой дар не для шоу - прикасаясь к предмету или человеку, она может видеть его прошлое. Свои видения она использует для расследования самых запутанных преступлений, работая вместе с полицией, пока ее не лишают работы. Оставшись одна, Сара не может прекратить расследование серии загадочных убийств - ведь к ней постоянно взывают неупокоенные души! (Материал подготовлен из архивов Сан-Саныч Профессор)

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

38
10
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1558

  • Anna

    Игр про детективов женщин- ясновидцев и так очень мало, так хуже того что достойных раз- два и обсчелся. Жаль, что эта игра из их числа… у неё были все шансы стать лучше, но создатели решили добавить мистики и эта идея с треском провалилась. Но обо всем по подробней.

    Сюжет, казалось бы интересен. Сара, женщина ясновидец и помогала детективам со следствием до того момента, как ошиблась и погибли люди. После этого момента она перебивалась случайными подроботками… пока ей не подзвонил её друг полицейский с просьбой приехать. В гостинице она увидела тело, которое ей напомнило давние деньки и то нераскрытое дело с которого её выперли.

    Сара, начинает мотаться в поисках истины используя свой дар и натыкаясь на трупы и непонятные подсказки. В конце концов истина этих событий начинает проясняться, но то что она обнаруживает настолько невероятное и безумное, что голова идет кругом.

    Вот, теперь вы видите сами, что с таким сюжетом это могла бы быть суперская игра. Но, как я и писала выше, создатели игры такого намутили в конце плюс они решили не отвечать на вопросы и оставить всё на догадки, что все пошло в тар-тарары.

    Игра не имеет большой саундтрек, всего три трека на всю игру. Один из них мне напомнил советские фильмы про детективов. Графика мрачная , как и требует игра, в стиле 50-60-х годов. Озвучка персонажей мне понравилась, мелодичные. Карты нет, но хорошо что бегать не далеко. Мини-игры не интересны и скучны.

    P.S. Вы замечали, что во всех играх такого типа есть хотя бы один момент с разрезанием живота у игрушки, головы страшных кукол или отрывания ног у тех же игрушок??? Мне кажется, что все создатели таких игр имеют психологические проблемы. Какому нормальному взрослому понравится резать игрушки? БРРР!!!

  • Анна

    Игра оставила смешанные чувства …. С одной стороны сюжет интересный…
    Нам надо разобраться в убийствах,почерк у которых очень похож на убийства сделанные много лет назад..Неужели убийца вернулся??? Воскрес из мертвых??
    И вот здесь выступает другая сторона игры..потому что игра заканчивается оставив нас с множеством вопросов и никаких ответов. Помимо этого карты нет, но бегать много не надо. Если кто -то любит ломать голову и решать незаконченные задачи эта игра для вас!!!

  • Chazernet

    Простенький, красочный, достаточно занимательный квест.

  • кирилл

    игра в моём вкусе класс

  • Chazernet

    Простенький, красочный, достаточно занимательный квест.

  • кирилл

    игра в моём вкусе класс