Алый дозор 3: Орден Зеро. Коллекционное издание | Vermillion Watch 3: Order Zero CE (Rus)


 Агенты Алого Дозора снова на страже безопасности страны туманного Альбиона, а наш юный герой Хоукс уже успел в прошлых частях пару раз разрушить коварные планы Красной Королевы. Правда, сама Красная Королева восприняла это как укус назойливого комара в тазобедренную часть ископаемого мамонта, и спокойно продолжает готовить членам Дозора новые козни. Даже не слишком сильно покраснев от последней неудачи Красная Королева организовала серию дерзких ограблений в лондонском порту, в результате которых были похищены очень редкие древние артефакты, несомненно обладающие магическими свойствами, хотя, на первый взгляд, это обычные музейные раритеты.

 Но если бы они не обладали магическими свойствами - тогда зачем бы агентам Красной Королевы было похищать их? Уж точно, что не личной коллекции, поскольку с культурным ценностям прошлых исторических эпох Красная Королева относится абсолютно фиолетово. А это значит, что юному Хоуксу предстоит долгий поиск артефактов с высоким риском для жизни и большой вероятностью сыграть в ящик. Но если похищенные из порта ящики с артефактами будут быстро найдены и возвращены на место, то злодейские планы Красной Королевы снова будут сорваны, а цвет ее лица поменяется на ярко-багровый с оттенком легкой лиловости! Что и является главной целью всей деятельности Алого Дозора...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

218
71
Рейтинг 3 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2145

  • Вова Лад

    прекрасная серия игр,графика,сюжет всё захватывает и интригует,головоломки не заставляют вспоминать авторов игры плохими словами.всё ясно и понятно.

  • Александра

    В игре есть интересные головоломки, да и поиска не слишком много. Но игра в целом показалась скучноватой и какой-то дурацкой.

  • Женя

    Наконец-то прошла игру и бонусную главу, впечатление от игры самые восторженные. С самого начала вообще никак не могла себя растормошить и собраться с мыслями, так как постоянно хотелось спать от того что в голове никак не улавливалась динамика сюжета. Но потихоньку, проходя через не могу, решая головоломки, дошла до БГ. Бонусная глава, в отличии от основной главы, показалась мне настолько занимательной, что я с большим интересом прошла ее. Еще раз спасибо гениальным разработчикам и переводчикам за такую замечательную игру.

  • Женя

    Нужно обладать неимоверной выдержкой, чтобы создать такую игру. Прохожу ее очень медленно, запуталась в сюжете, наверно придется пройти ее несколько раз, чтобы понять в чем смысл. Головоломки не сложные, графика четкая. Конечно же оставила ее себе, так как очень люблю поиск и игры этого жанра.

  • Танюшка

    Не моё!!! Игра для тех, кому не важен сюжет и графика и музыка, кому не нужно что-бы осталась в памяти, вызвала эмоции, заставила что-то осмыслить в жизни…
    Поиск и головоломки, причём сделать что-то нужно без объяснений, иначе игра дальше не двигается, просто тыкать во всё подряд наугад, а вдруг что-то получится?!
    Буквально вязнешь со всем этим в каждой локации, в зоопарке моё терпение лопнуло!!!
    Редко не доигрываю игры, но это что-то для меня совсем не выносимое! Игру удалила… :angrySm:

  • Лара

    FG, Перезалейте пожалуйста Тайный орден 6, а?

  • Женя

    FG, спасибо !, теперь распаковался архив с помощью 7зип и винрар без ошибки.

  • FG

    Перезалил архив, использовав старый WinRAR. Попробуйте
    Хеш сумма архива:
    CRC32: 8C377C0C
    MD5: 2D9AD1CD207DFA0932A4408A14D84596
    SHA-1: AE845445C3DCA2B2FAEF9A963EE750085D56DBC1

  • ViK

    Игра как-то, не сказать мимо, но и не прямо. Не впечатлила особо.
    Качал с диска, предварительно сохранив на свой.
    7-zip 16.04 64-bit (win10x64ltsb) нормально распаковывает rar-ы, вот паковать не будет ессно. Вот тест архива

    К слову TC 9.0 с плагином rar64 v5.40.0.0 от прошлого года, как распаковывал, так и распаковывает. WinRar дааавно не стоит в системе.

1 2