9: Темная сторона. Нотр-Дам. Коллекционное издание | 9: Dark Side of Notre Dame CE (Rus)


 После успешного расследования в Праге в предыдущей части игры 9. Темная сторона ваше детективное расследование приноситься в Париж. Ежегодный праздничный фестиваль Франции был испорчен похищением дочери известного аристократа. Каменные статуи Гаргуль, призванные охранять город внезапно ожили и до смерти напугали жителей города. Вы наняты парижской полицией, чтобы разгадать тайну фантастического превращения, спасти девушку Флёр и жителей города от этой напасти.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


70
19
Рейтинг 4 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1270

  • Анна

    Вот и моя любимая часть. Я обожаю роман Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» . И хотя сюжетные линии серьезно отличаются от оригинала, но зато имена и характеры главных героев — Квазимодо, Эсмеральды, Флер-де-Лиз, — преданы безукоризненно точно. Ну и конечно, в игре присутствуют горгульи.
    И хотя сюжетные линии серьезно отличаются от оригинала, но зато имена и характеры главных героев — Квазимодо, Эсмеральды, Флер-де-Лиз, — преданы безукоризненно точно. Ну и конечно, в игре присутствуют горгульи.
    Ежегодно в Париже проходит Фестиваль Дураков. Однако в этот раз что-то пошло не так, и горгулии таки напали на жителей города. Жертвой их стала юная мадмуазель Флер-де-Лиз.Для расследования был призван комиссаром полиции Шерман пражский сыщик.Вот только не мог он напрямую ему всё сказать,так что расставив по всему Парижу подсказки.
    Кроме того Шерман снабдил сыщика Амулетом Стража, который мог оживлять каменные скульптуры. И пошел наш сыщик в Нотр-Дам, здесь ему предстояло встретиться и поговорить с каменщицей Эсме ( Эсмеральда ).
    Эсмеральда ничего толкового не сказала,лишь то что что горгульи были похищены.
    Кем были похищены? Кто на самом деле Эсмеральда? Как связаны между собою Квазимодо и Аркивус? Кем была и зачем была создана загадочная машина в соборе? На эти и другие вопросы вам ответит эта чудесная игра.
    Поиска предметов предостаточно.Мини-игры встречаются не особенно часто и очень простые. Есть карта.
    В локациях нужно отыскать скрытые символы, которые впоследствии при помощи амулета помогают оживлять каменных горгулий или грифонов
    Кроме того, у нас появится крылатый помощник, горгулья по имени Гладриэль ( каменная лапочка)