Подружки одноклассницы. Школа магии (Rus)

 

 Три симпатичные и очень сообразительные подружки - Блонди, Флекс и Ева - вместе учатся в одной школе, да только не в простой, а в самой настоящей волшебной Школе Магии, где уроки проходят со сказочными существами, а домашние задания по своей сложности способны вынести мозг не только детям. Деловитая Флекс хорошо знает, где отыскать скрытые предметы, а Ева отлично умеет накладывать самые мудреные заклинания. А вот задумчивая и романтичная Блонди такими талантами вовсе не обладает, зато это именно она нашла в магическом шкафу в классе некоего Принц Альберта, который по ошибке прибыл не в то место и явно в неподходящее для этого время.

 Теперь, чтобы вернуть незадачливого путешественника во времени в его эпоху, придется всем трем подружкам изрядно поломать голову над сложными задачками, применить самые искусные заклинания и найти множество скрытых объектов в этой увлекательной и очень красочной игре.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

256
57
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1809

  • Влюблённая в зайца
    valya wrote:

    Anna, а вы все уровни прошли? Как пройти квест в обсерватории?

    https://www.youtube.com/watch?v=-6k0qrojCBE

  • Anna

    valya, я проходила давно,но на всякий случай попробуйте так: Ева в обсерватории собирает детали механизма, модели луны и земли. Модели ставим на астрономическую модель (желтый шар), нажимаем красную кнопку на панели слева. Прибор заработал и скинул еще одну нужную деталь. Все найденные (5 штук) детали вставляем в механизм слева, опускаем желтый рычаг. Теперь телескоп открыт. Ищем лишние звезды (да они собственно и не соединяются).
    Объявилась Зарга. Жмешь на заклинание «невидимость», включаешь красную кнопку слева и пока Заргу «колбасит» кладешь карту Таро в белый круг в центре зала. Портал заработал — все в Замок.

  • valya

    Anna, а вы все уровни прошли? Как пройти квест в обсерватории?

  • valya

    Не могу пройти уровень там где Ева в обсерватории. Сохраняла игру. Не могу понять что делать с явившей Заргой ? Она замораживает Еву- и все нет игры.

  • Anna

    Очень детская игра с неплохим юмором.