Анжело и Смерть: Чертовски адский квест | Angelo and Deemon: One Hell of a Quest Multi (Rus)

Анжело и Смерть: Чертовски адский квест «Angelo and Deemon: One Hell of a Quest» - игра из жанра квест. Приключения молодого блогера интернета застрявшего между небом и землей в путешествии с нерадивой Смертью, которая перепутала выбор очередного клиента на тот свет. Сидя за компьютером и редактируя очередное видео к Анжело постучали. Думая что это какой-то розыгрыш он ничего не подозревая отправляется в преисподнюю с его адским спутником. Игра наполнена черным юмором, и переведена на несколько языков включая русский.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

1776
543
Рейтинг 4.9 из 5
(14)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5029

  • Vyacheslav

    Boyko, спасибо за ответ.
    Печально конечно что самую стабильную операционную систему так преждевременно стали вытеснять, хотя да окончания поддержки ой как долго…

    Спойлер
    Взять к примеру «Windows Embedded 8.1 Industry Pro»…

    Windows 8.1 поддержка закончится 10 января 2023 года.
    (((за это время, многими не любимая десятка может сгинуть в небытие.

  • Boyko

    Vyacheslav, нет, не запускается на 8

  • Vyacheslav

    Прочитал Елены комментарий, что у неё не запускается данная игра на восьмёрке…

    Спойлер
    Решил тоже проверить, так как ещё не было не одной игры (если только не заточена под десятку) которая не запустилась бы у меня на «Win 8.1 x64» так как установлено всё программное обеспечение которое касается запуска игр: итог , скачал с нескольких сайтов, не запустилось но начальный экран появлялся на одном из репаков (хотя пишут на некоторых ресурсах в системных требованиях что с восьмёркой совместима)… Установил на другой «PC» (тоже восьмёрка установлена), не запустилась. У меня складывается мнение что 8.1 всё же исключили из совместимости с данной игрой, хотя пытался запустить и в режиме совместимости с семёркой и просто восьмёркой и тоже не запустилась.

    Вопрос к тем у кого восьмёрка: У вас запустилось эта игра?

  • Василий

    Здравствуйте. Интересно, а продолжение будет?

1 2