Delicious 9: Медовый месяц Эмели Круиз. Премиальное издание | Delicious 9: Emily's Honeymoon Cruise PE (En)


 В девятой серии игр «Delicious» вы попадете на круизный лайнер на котором Эмели и Патрик будут проводить медовый месяц. На этот раз Эмели подменит Франсуа, встав за стойку по обслуживанию клиентов на палубе огромного корабля. Что может порадовать пассажиров в жаркую океанскую погоду? Конечно же, прохладительные напитки, мороженое, разнообразные закуски, развлекательные журналы и конечно же бассейн. На заработанные деньги вы можете приобрести предметы, позволяющие увеличить прибыль и облегчить работу Франсуа. Мыши на корабле? Да, как же без них! Поймав симпатичную вездесущую мышь на уровне - вы дополнительно заработаете деньги.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

531
159
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2239

  • Belochka

    Все-таки какая-то атмосферность необычная в играх «Эмили» присутствует. Хоть эта игра и старенькая уже, и графика немного хуже чем в новых играх этой серии, но все же я люблю игру, несмотря на недостатоки. Приятно и легко играется и всегда интересно читать диалоги, неважно на каком языке: русский либо английский. Соглашусь с Капитоном, что игра на английском в значительной мере помогает в изучении языка. Жаль,что не все желающие могут сыграть в эту игру, так как не все знают английский. Но можно вас попросить загрузить еще игр серии «Эмили» на английском, если не составит труда :heart: пожалуйста smile

  • Капитон

    Спасибо, что выложили игру на английском — это помогает учить язык. Если Вам не трудно — не могли бы Вы выложить на английском игру про свадьбу Эмили?

  • FG
    Nick wrote:

    А в чем особенность премиалки?

    В общем как и в коллекционных изданиях в игре дополнительно есть Экстра (Дополнительные материалы). Они включают в себя обои для рабочего стола, Концепт-арт и дополнительные уровни.

    Спойлер

  • Nick

    А в чем особенность премиалки?

  • FG
    Annasteha wrote:

    А на русском будет, а если будет, то не можете сказать когда?

    Annasteha, у меня нет информации. Как только появится на русском — заменю на русскую версию.

  • Annasteha

    А на русском будет, а если будет, то не можете сказать когда?