Stick It To The Man (Rus)


 Stick It To The Man – игра платформер, настоящий триллер, разбавленный фантастикой. Городское приключение обычного паренька, на которого с неба свалился обломок самолета. Как ни странно, он выжил, но поле этого случая на голове у него появилась необычная третья рука, способности которой он, и представить себе не мог. Теперь у него появилась способность читать мысли других людей и передвигаться так, как обычному человеку не под силу. В игре вас ждут встреча с жителями города и их проблемами, которые вам предстоит решить, а также встреча с гангстерами, погони и много юмора.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


96
26
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1293

  • Anna

    «Игра не настолько сумасшедшая, как может показаться, но достаточно для того, чтобы это было фишкой.» Фраза взята из одного форума по играм.
    Игра действительно безумна, а также очень легка в прохожении. Если её прошла я, полный профан, то любой сможет её пройти.

    По сюжету игры мы окунаемся в мир главного героя Рэя. Этот мир состоит из бумаги и канцелярских принадлежностей. Рэй — обычный паренёк, живущий с дорогой ему девушкой по имени Арлин. У него есть работа, вряд ли любимая, но, как он считает, подходящая для него. Наш герой проверяет на прочность каски: надел на голову, получил тяжёлым предметом по шлему, описал свои ощущения.
    Жизнь Рэя сильно меняется в один день, по возвращении домой после работы. На его голову, откуда не возьмись, падает что-то непонятное для обычного человека. Из макушки персонажа вырастает длиннющая рука-спагетти, позволяющая преодолевать препятствия, а также рыться в мыслях людей, мертвецов, животных и даже роботов.
    Везде мы встречаем уморительных персонажей и фриков всех мастей. В том числе фокусника, который во время представления случайно отрезал ноги своей жене (теперь ее призрак хочет получить их обратно); девушку, оценивающую мужчин по блеску их вставных зубов; какую-то обезьяну, стреляющую из пушки идиотом в каске; мужчину, пытающегося покормить ручного крокодила дохлой курицей (прочитайте мысли крокодила и узнайте все, что он по этому поводу думает!). И даже сиамских близнецов (точнее, это тройняшки), двое из которых хотят быть рестлерами, а третий мечтает выучиться на библиотекаря.
    Соответствующими получились и сами загадки, и их решения. Мы вставляем зубы крокодила в пасть маленькой собачке, наклеиваем голову мухи на охранника, чтобы его утащила в свое логово девушка, считающая себя Черной Вдовой, надеваем на психиатра шапку медиума, чтобы тот против своей воли провел спиритический сеанс, и так далее. Ничего сложного тут нет, зато веселья, сатиры и иронии хоть отбавляй!
    Главный гад, которого зовут Мужик (The Man), додумался поместить в робота мозг своей матушки и доверить ему управление космической станцией. В то же время Мужик пытается достать Рэя и забрать то странное существо, которое живёт у нас в голове. Он пытается вживить его себе в голову, и уничтожить Землю. Нам придётся идти к гаду, поскольку он покусился на самое дорогое, что у нас было — Арлин.
    И теперь Рэю надо всё сделать для того,чтобы спасти любимую и саму планету.
    (Описание было взято с нескольких игровых сайтов.)

    Не обошлось и без казусов. У меня настойчиво игра не желала идти, иногда выбрасовало из игры, хорошо что переигрывать не приходилось.