Случайные игры

Chronology (Rus) Multi

Оцените материал
(0 голосов)


 Chronology - увлекательный платформер - головоломка. Путешествие пожилого Изобретателя и его приятеля Улитки в прошлом и будущем. Интересный сюжет, забавные персонажи с разными способностями, замораживание и изменение времени, решение головоломок с использованием предметов - все это ждет вас в этой замечательной игре! Игра переведена на несколько языков, включая русский (выбирается в настройках).




 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 3027 раз
Другие материалы в этой категории: « Война букашек 12 подвигов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
29.03.2017 14:13
Так как я не любительница всех этих бегалок, платформеров и стрелялок все эти игры для меня в новинку. Я их проходжу ( почти все) с племяшкой. Она у меня настоящий сорванец. Я играю сказочные игры, а она лупит всех монстров с пистолета.

Я отошла от темы :-) Игру я скачала таки давненько. Для меня она тяжела
( повторюсь я новичок), но в то же время она увлекательна и интересна с харизматичными персонажами и искрометным юмором.

Хочу привести отрывок по игре,который я нашла.
Профессор, переживший глобальный катаклизм, отправляется в путешествие, чтобы предотвратить катастрофу — конечно, не без помощи изобретённого им чудесного устройства. Обычные на вид часы возвращают нас в прошлое, однако манипулируют они по сути не временем, а пространством. Уровень «переключается»: на смену тучам приходит солнце, руины превращаются в симпатичные домики, место монстров занимают мирные жители.
Два мира отличаются препятствиями: в одном путь преграждает колонна, в другом от неё осталась лишь кучка обломков — зато и нужный рычаг проржавел и зарос мхом. Так и тянет пробурчать: «В наше время такого не было!» Кроме того, предметы разрешено не только таскать в пределах уровня, но и проносить с собой сквозь года. К вещам время тоже беспощадно: ящики гниют, а маленькие цветочки — наоборот, вырастают в зелёных зубастых чудищ.
Вскоре к нашему подопечному присоединяется странный попутчик — огромная болтливая улитка. Животинка и изобретатель ходят по очереди.Без улитки пазлы не решить — она ползает по потолку, нажимает кнопки и постоянно служит нам опорой в буквальном смысле, вроде живой стремянки. А ещё зверюшка умеет полностью останавливать ход часов, из-за чего ловушки и прочие опасности застывают на месте, так что мимо каких-нибудь гигантских дисковых пил можно непринуждённо прогуливаться.

Теперь о минусах. Игра мне показалось очень сложной. И если первые главы я прошла быстро, то потом всё растянулось на недели. Самое интересное то, что племяшка промчалась по игре как метеор и ещё смеялась с меня... почему я не могу разобраться.
Я игру не закончила, потому что хоть и жутко интересно а трудности не по мне. Но в загашнике оставила мало ли что.

Игра незаслуженно обижена отзывами и если такой профан, как я прошла пару глав, то те кто в этом разбирается думаю сыграют с удовольствием.

Загрузка подождите...