Братья викинги 3. Коллекционное Издание | Viking Brothers 3. CE (Rus)


 Над миром нависла страшная угроза, и сам Один призывает викингов в Асгард. Бог Хеймдалль явился, чтобы помочь братьям перенестись в другой мир с помощью божественного механизма, Радужного моста. Братья активировали Круг Древних. И Радужный мост за мгновение переместил их из одного мира в другой. Зеленые склоны Мидгарда остались далеко позади. А впереди братьев ждет величественный Асгард и боги во главе с мудрейшим Одином. Узнав, что за всеми злодеяниями стоит темный бог Локи, жаждущий передела мирового порядка во вселенной Эдды, братья готовы ринуться в бой и сделать все возможное, чтобы силы зла не победили. По заданию Одина викинги отправляются в суровый и враждебный мир леденящего холода и тьмы Нифльхейм, чтобы найти там украденный артефакт, молот Тора. Впереди братьев ждет опасное путешествие, в которое вместе с викингами отправляется и Хеймдалль, готовый помочь в борьбе с темными силами.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

330
168
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2197

  • fлександр

    Не запускается игра, Черный экран и курсор

  • Танюшка
    Бубурик wrote:

    Подскажите пожалуйста,это только у меня не открываются бонусные уровни?прошла всю основную линию,но меня не пускают в бонусную,пишут пройдите основную,но я прошла все 40 уровней!

    Нужно пройти обычно на 3 звезды все уровни и ещё там есть на карте 5 туров манджога, так называемые таверны, они не считаются с другими турами, первый — первый, потом после того как пройдёте 30 уровней по моему второй, в общем на карте их хорошо видно, повнимательнее посмотрите и найдёте. Я прошла 40 + 5 таверн на 3 звезды и без проблем прошла в бонус.
    Играйте на здоровье!!! :flow:

  • Бубурик

    Подскажите пожалуйста,это только у меня не открываются бонусные уровни?прошла всю основную линию,но меня не пускают в бонусную,пишут пройдите основную,но я прошла все 40 уровней!

  • Бетка

    Танюшка, Вы и меня озадачили данным вопросом.

    FG, спасибо за разъяснения.

  • Танюшка

    СПАСИБО от всей души!!!!!!!! :veryHappy:
    Можно теперь взять игры от третьего лица!
    Наш сайт самый лучший!!!! :angelLove:

  • FG

    Танюшка, от первого лица — вы видите глазами персонажа
    от третьего лица — персонаж перед вами.

  • Танюшка

    Уважаемый СОЗДАТЕЛЬ, можно задать вопрос?
    Скажите, пожалуйста, когда пишут, что игра от третьего или первого лица — это как? Для меня вопрос не праздный, потому как когда вокруг всё вертится, начинает дико болеть голова и т.д. Один раз попробовала играть в игру и с великолепной графикой и интересной, но не смогла продержаться и 15 минут.
    От третьего лица это как обычно или по другому?
    Заранее благодарна за ответ. :what:
    Или я уже спрашивала, извините тогда за то, что потратила Ваше время 😳

  • Танюшка

    Отличная стройка, :flow: для детей великолепная игра! Хотя я её то-же прошла, СПАСИБО!!! :allhi: