Бессумеречный город: Механическая армия | Duskless: The Clockwork Army (Rus)


 Бессумеречный город: Механическая армия «Duskless: The Clockwork Army» - игра из жанра три в ряд. Поднебесье — это город, который начал развиваться невероятными темпами благодаря чудесным изобретениям одного молодого ученого по имени Хиро. Юный гений привлек к себе внимание короля Уильяма и был приглашен в его дворец. Восхищенный достижениями юноши, король Уильям назначил Хиро своим главным изобретателем и дал слово использовать его труды на благо всех жителей Поднебесья. Но не все были довольны этим назначением. Профессор Базель оказался в немилости, когда Хиро признал его изобретения опасными. Униженный, поглощенный завистью и злобой, Базель начал создавать грозные машины, которые позволили бы ему захватить Поднебесье. И вот Базель нанес удар! Его роботы пошли в атаку и разрушили главные городские здания. И, поскольку никто не мог противостоять злодею, он взял под контроль город и дворец. Хиро, взирая на разоренный город, поклялся остановить профессора Базеля и вернуть Поднебесью его былое величие.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


27
6
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2453

  • Larisa

    Отличная троечка.

  • Бетка

    Хаски, спасибо за ответ. Отлично, что игра без багов.

  • Хаски

    Бетка, забыла написать, что баги не встречала за все 6 серий ни разу.

  • Хаски

    Бетка, мне очень нравится эта серия, люблю её за юмор, за то что она не похожа на многие другие бегалки. Всегда восхищаюсь фантазией разработчиков этой серии, чего они там только не напридумывают. В большинстве таких игр всё довольно примитивно и однообразно, а тут всё с юмором и фантазией. Попробуйте, может быть и Вам понравится))).

  • Бетка

    Хаски, как Вам серия игр про Дракулу? Я вот данные бегалки обхожу стороной (не люблю тему вампиров и оборотней). Может, зря не интересуюсь данными бегалками? Сами игры лёгкие? Багов там нет?
    Хороших строек мало (на мой вкус).

  • Бетка

    За довольно короткий период времени данную триврядку перевели.
    Но как- то тему про роботов и наполовину роботов не люблю.
    Похоже, у разработчиков быстро идеи для создания интересных игр закончились. Прикольных игр они выпустили чуть больше десятка. И фишки почти у всех интересных игр раньше были нарисованы как- то получше.

  • FG
    Хаски wrote:

    FG, пожалуйста, добавьте на сайт «Невероятного Дракулу 6». Так хочется поиграть, аж руки чешутся ))). Моя любимая «бегалка».

    Невероятный Дракула: В оковах льда | Incredible Dracula: Chasing Love (Rus)
    https://allkey.org/begalki/neveroyatnyj-drakula-v-okovakh-lda

  • Хаски

    FG, пожалуйста, добавьте на сайт «Невероятного Дракулу 6». Так хочется поиграть, аж руки чешутся ))). Моя любимая «бегалка».