Помни о смерти 2: Хранитель Бессмертия | Memento Mori 2: Guardian of Immortality (Rus)

 

 Вторая часть эпической драмы Помни о смерти начинается прямо по стопам одного из двух вариантов счастливой концовки первой части квеста, достигнуть которой было невероятно сложно, ведь надо было учитывать все даже самые мелкие детали, события и реплики во всех предыдущих главах. Согласно именно этой концовке, Макс и Лара поженились и проводят медовый месяц в роскошном отеле Кейптауна в Южно-Африканской Республике. Макс чувствует себя вполне сносно и даже слегка располнел, хотя его часто мучают ночные кошмары и видения Ангела Смерти. Лара наконец-то ощущает себя замужней дамой и ее душа вполне спокойна, разве что слегка волнуется за психическое состояние Макса после всех пережитых событий первой части.

 Любопытство Макса и его тяга к старинным предметам искусства приводит их в музей Кейптауна, где недавно была совершена дерзкая кража древних раритетов, происхождение которых несет на себе мистическую подоплеку. В процессе расследования Макс попадает в странную аварию, в которой остается неизвестным главный вопрос - погиб ли он сам в этой катастрофе на обрыве извилистой горной дороги, либо он причастен к жестокому убийству и решил скрыться от полиции именно таким образом!? Ларе приходиться заново окунуться во все перипетии запутанного дела о похищении старинных реликвий, дабы отыскать своего непутевого муженька!

 Не раскрывая детали сюжета, более подробно следует сказать о специфике квеста и комбинировании с предметами. Те игроки, кто знакомы с первой частью, должны хорошо помнить, что каждый новый предмет в инвентаре можно не только увеличивать, но и поворачивать во все стороны мышкой. Это бывает крайне необходимо для нахождения в нем других предметов - помельче, либо же обнаружения на нем или внутри тайных записей и подсказок к будущим головоломкам. Что качается самих головоломок, то здесь их гораздо больше, чем в первой части и некоторые довольно сложны, так как требуют именно поворота предмета в объемном пространстве и тщательного рассмотрения его со всех сторон. При сличении отпечатков пальцев Вам понадобится предельная внимательность и острое зрение, а при собирании кусочков разорванных бланков на ксероксе - точное до миллиметра совпадение по всем разорванным краям. Наградой за успешное решение головоломок будут накопительные очки прохождения, которые сделают одну из трех возможных концовок более радостной в личной жизни Макса и Лары или же весьма успешной в их финансовом плане! Печальных или трагических концовок здесь не встретится, в отличие от первой части квеста, но в зависимости от выбора некоторых ведущих реплик Лару могут ожидать успехи, либо же неприятности по службе! Ну, а что касается самого Макса, то вряд ли с ним могут произойти события, более драматические, чем в первой части - тут уж, как говорится, - "снявши голову, по волосам не плачут"!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

161
44
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1690

  • Сергей

    Не мешало бы и The Da Vinci Code / Код да Винчи PC ( 2006) cюда загрузить. ( перенастройку клавиш управления с WSDA на UP.DOWN.LEFT.RIGHT ,можно сделать в файле binds_pc.cfg ( Если нужно будет — Дам «готовый» — замена по пути — папка установки/engine/binds_pc.cfg )

  • Просто Марина

    Сергей, согласна с Вами..)

  • Просто Марина

    Незнакомка, понятно..)) А я тоже сначала сыграла море «поисков»… А потом муж принес (кто-то подарил на работе) лицензионный диск «Сибирия 2» и просто уговорил меня попробовать..)) Мне сначала показалось трудно. но потом… Я не просто подсела на квесты, но больше ни о каком другом жанре и слышать больше пока не хочу!)) Вот так вот..)) Ну да ладно, каждому свое..)
    А, кстати, боюсь сглазить, но, похоже, Мементо мори 2 у меня загрузилась-таки.. Не знаю. какая «мистика» подфартила на сей раз. но посмотрим (надеюсь. она дождется своей очереди)..
    Так что всем спасибо за советы! А семерку виндоус муж и сам уже хочет установить по новой — замучились мы с десяткой что-то..)

  • Незнакомка

    Сергей, никаких проблем. У меня- Семёрка, так что я на Вас не обижаюсь.

  • Сергей

    … — Если Кто то по наивности или по элементарному незнанию думает,что приобретая Операционку НОВЕЙШЕЙ ВЕРСИИ ( Win- 8 ,Win — 10 ) …Он самый крутой…хочу «обрадовать»….За,»Старые» игры ( даже смешно звучит ) — можете сразу забыть…( да и за некоторые новые ) — тоже.

  • Сергей

    Незнакомка, Memento Mori 2 — такая же увлекательная по содержанию,как и первая её часть…И игра абсолютно не глючная..Рекомендую «снизить» до среднего,настройки графики….Ну,а глюками страдает — WIN-10…Смотрите .что приобретаете. Десятый и Восьмой Виндовс — Давно в инете ПРОКЛЯЛИ. ( нужно быть или слепым или глухим,что бы.до сих пор этого не понять.) Извините за резкость,скорее это не к Вам относиться.

  • Незнакомка

    Сергей, кому как. Одни люди любят квесты, другие- нет. Зависит от вкуса каждого конкретного человека.

  • Сергей
    Просто Марина wrote:

    А вообще. переходите на квесты! Они на порядок серьезней и интересней! Точно!)

    — ЭТО ТОЧНО !!!

  • Незнакомка

    Просто Марина, кстати, насчёт Поиска с применением- в этом жанре игр не меньше глюков, чем в Квестах.

  • Незнакомка

    Просто Марина, игра не идёт из- за несовместимости с компьютером, и не обязательно из- за Семёрки или Десятки. Просто не подходит компьютеру по каким- то другим параметрам, и ничего не поделать. Ну или антивирус капризничает.
    Насчёт удаления игр, если они проблемные- ну зачем с такими играми мучиться, так и комп испортить можно, особенно если из игры только через перезагрузку выйти можно (такое бывает с играми время от времени). Мне, например, мой ноутбук дороже, чем глючные игры.
    Мне, конечно, нравится Поиск с применением, но у меня таких игр ну может около двух десятков всего (именно тех, которые понравились), не больше (как- то не считала). Зачастую то сюжет не нравится, то мистика (которой мне уже хватило в фильмах), то сама игра, вот так и осталось таких игр немного.
    Вчера снова разочаровалась в Поиске с применением- скачала долгожданную игру Tiny Tales: Heart of the Forest Collectors Edition (ждала очень долго), а она мне не понравилась (не интересная), из двух беток на эту игру понравилась только первая, которая так и осталась. Вторую бетку и финал удалила.
    Квесты… Просто Марина, спасибо Вам, конечно, за совет. Но я пыталась пройти пару квестов, это не моё. И управление сложное, и как- то не по моему вкусу.
    Так же и жанр Принеси- подай (наподобие игр серии Delicious). У меня нет ни одной игры этого жанра, раньше были, но не нравятся они мне, не интересные и сложные. Здесь на сайте такие игры встречаются в жанре Бизнес.

1 2 3 4