Шерлок Холмс и секрет Ктулху. Золотое издание | Sherlock Holmes: The Awakened RE (Rus)

Оцените материал
(13 голосов)


 Легендарный Шерлок Холмс со своим неразлучным коллегой по расследованиям доктором Ватсоном погружаются в мистическую бездну загадочных преступлений, таинственным и далеко не до конца понятным образом связанным с древним морским божеством Ктулху, вынырнувшем на свет божий словно из самой преисподней! А начинается эта история с того, что доктору Ватсону уже которую ночь снятся весьма путанные кошмарные сны, а Холмс хронически скучает без очередного преступления. На его счастье буквально за углом от Бейкер-стрит из аристократического особняка пропадает слуга - неграмотный туземец из племени маори, который раньше никогда не покидал пределы дома из-за незнания английского языка.

 Поиски пропавшего слуги приводят Холмса и Ватсона в порт, где за последнее время тоже исчезло немало приезжих, да только никого особенно не заботит пропажа бедных эмигрантов из экзотических стран. В процессе опроса всех возможных свидетелей в порту мы наткнемся на старого моряка, который постоянно путает правую руку с левой, а также на местного почтальона - убежденного трезвенника, который единым духом выхлестал бутылку самогона, да не из какой-то там прелой картошки, а из самой настоящей первосортной свеклы. Поиски фабрики подпольных самогонщиков, производящих контрабандную сивуху в промышленных масштабах, заводят Холмса и Ватсона в мрачные катакомбы, где жуткая секта готовит новое пришествие в наш мир этого самого Ктулху, по непроверенным источникам являющимся дальним родственником библейского Левиафана!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 1955 раз
Другие материалы в этой категории: « Paradise (Rus) Шерлок Холмс… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Сергей
Сергей
Сан-Саныч Профессор, Так то оно так,Но ! На некоторых локациях,Я всё же включал "вид от первого лица" - чисто для скорости продвижения или по причине "неудобного обзора"
24.05.2017 14:46
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, спасибо за ответ.
Опять разработчики нафантазировали. Зачем сталкивать в одной истории и Холмса, и Пуаро? Зачем сталкивать Артура Конан Дойла и Агату Кристи?
24.05.2017 13:29
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Незнакомка, это не только возможно, но именно так и есть! И это ничуть не более удивительно, чем масса куда более шокирующих моментов в Сибири от ГрандМа!
24.05.2017 12:26
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сергей, да ладно, Пуаро в игре про Холмса?
Это нереально, удивительно и невозможно.
24.05.2017 12:20
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Сергей, ряд старых квестов не вывешивался ранее по трем основным причинам - сбои и зависания в самой программе игры (рэпак негодный), формат "исо", то есть требуется эмуляция образа диска, а иногда и двух сразу, а также неудобное управление на клаве! Эти два старых Холмса пошли на сайт по итогам всех ТРЕХ критериев - рэпак проверен, он изначально экзешный, обе игры пройдены лично Зайцем, Глюков и багов НЕТ, и последнее - никакой клавы и близко не нужно! Кликаем мышкой и чпокаем в свое удовольствие...
24.05.2017 12:19
Цитировать
Сергей
+1 Сергей
Когда в Орлеанском поезде,Холмс получил "посылку" - пустую шкатулку,которую ради шутки Им отправил какой то пацан..Я чуть кофеём не подавился,после реплики Ватсона к Холмсу, ...- Включите свои серые клеточки... Согласитесь - Забавно было узнать,что Этот,принёсший посылку,стоящий рядом с "метрами сыска" и ехидно улыбающийся, малолетний недомерок - будующий Эркюль Пуаро, Который выражение Ватсона, (на счет "серых клеточек") сделает Своим коронным выражением во всех Своих расследованиях в будующем.
24.05.2017 12:11
Цитировать