Секретные миссии: Операция Курск К-141 | Undercover Missions: Operation Kursk K-141 (Rus)

Оцените материал
(12 голосов)


 За полгода до трагических событий на русской подводной лодке "Курск" К-141, агент ФСБ Милена Беляева получила задание расследовать убийство одного из сотрудников ведомства, работавшего под прикрытием, чьи обгоревшие останки были найдены в малогабаритной квартире, сдаваемой внаем для приезжающих в столицу туристов. В процессе перетряхивания груды грязного белья бывших высокопоставленных военных чинов, Милена Беляева обнаружила целую подпольную организацию, уже не один год втихаря торгующую самыми новейшими видами оружия, в том числе и строго засекреченными техническими разработками. Долгие пути запутанного расследования приведут Милену на борт атомной подводной лодки, где каждый ее шаг будет отслеживать невидимый лазутчик, а в составе более сотни человек экипажа найдутся как нежданные друзья, так и хитро замаскировавшиеся враги!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2105 раз
Другие материалы в этой категории: « Алладин и Волшебный… Илья Муромец… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Просто Марина
+1 Просто Марина
Однако, все удовольствие испортила почему-то ставшая уже "модной" вставка во многие игры т.н. АВТОСОХРАНЕНИЯ.. К огромному сожалению. игра сохраняется автоматически на том месте, где ты вышел из нее, и нет никакой возможности вернуться и переиграть какой-то неудачный эпизод.. Приходится. при малейшей ошибке, начинать игру сначала.. Мне пришлось начинать ее сначала дважды (на третий раз я бы уже не пошла..)) И, чтобы пройти игру. я придумала выход: делала краткий конспект всех шагов через официальное прохождение из инета и старалась тупо им следовать..) Да.. скажу я вам: это почти что как идти по минному полю.) И какой, простите, идиот. выдумал это пресловутое "автосохрание". и "линейность" игр...((
А так, по сюжету, игра очень интересная. Рекомендую.
27.06.2017 06:54
Цитировать
Просто Марина
+1 Просто Марина
Классная игра! Спасибо Сан Санычу и всем! Получила большое удовольствие от игры. хотя согласна с Сергеем, что что-то неприятно кощунственное есть уже в том, что по такой щекотливой теме кому-то взбрело в голову сделать.. игру..(( Ну. да ладно, можно это воспринять, как попытку найти причину гибели подлодки и предложение СВОЕЙ версии..
На ляпы насчет "не знания русской культуры" тоже обратила внимание, но старалась закрывать глаза, дабы не испортить впечатление от игры..)
27.06.2017 06:52
Цитировать
Влюблённая в зайца
+1 Влюблённая в зайца
Женя, полистайте страницы обсуждений по игре, там есть ссылка на видео прохождение.
02.06.2017 08:53
Цитировать
Женя
+1 Женя
У меня тупик: после того как Милена поменяла плату в компьютере и вернулась к капитану, чтобы вернуть отвертку, она вспомнила (благодаря напоминанию Корабельниковым), что забыла вытащить карту доступа со считывателя. Поэтому она забрала карту и теперь обивает порог Леонида повторяя одну и ту же фразу- Корабельников у себя в каюте. Как мне вернуть карту доступа? И нужно ли вообще ее возвращать? Осипа Милена видела в кубрике и не успела выудить всю информацию, т.к. зоркий глаз капитаны следит за всеми кабы кто не отлынивал от работы, поэтому Герасимов сейчас на дежурстве в системе подачи воздуха заправляет газовые баллоны. Как попасть в СПВ, если на карте она не активирована?
02.06.2017 01:31
Цитировать
Влюблённая в зайца
+1 Влюблённая в зайца
31.05.2017 20:59
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, ну про лешего я ещё такого не слышала...
31.05.2017 20:46
Цитировать