Добрый молодец Алеша Попович в жизни всегда был неизменным оптимистом и легко преодолевал любые трудности - хоть валуны руками катать, как мячики, хоть Тугарина Змеевича от грабежей и набегов отвадить! Единственное, что порой ставило его в тупик - это его дражайшая Любава, которая и впрямь могла заставить задрожать, как банный лист, нашего могучего богатыря, когда ее женское настроение вдруг клонилось к хмурому закату и не желало сиять ясным солнышком. Вот как-то поутру опять она закручинилась - сережки свои драгоценные давеча потеряла, да сама уже и не помнит, где именно такая девица-краса их посеяла.

Категория: Квест


 Добрый молодец Добрыня Никитич и правда был так добродушен, что в конце концов очень сильно раздобрел, ибо любил после ратных дел сытно поесть, да сладко поспать! И вот как-то раз русский богатырь так крепко расслабился после очередной битвы со Змеем Горынычем, что проспал злодейское похищение Забавы Путятишны неизвестными супостатами. Разгневанный Князь посылает в нему гонца Елисея, чтобы разбудить богатыря и направить его стопы на поиски похитителей этой красной девицы, чья пропажа негативно отразилась на душевном состоянии Князя.

Категория: Квест


 Какие же отважные и могучие - эти былинные русские богатыри! И первый среди их великой когорты - Илья Муромец, известный своими подвигами, хоть и после тридцати трех лет лежания на печи. Но, видимо, так уж повелось на Руси великой - тридцать лет и три года мы валяемся недвижно и вроде как силушку копим свою богатырскую. А потом как ухнем, да как вжарим палицей по ворогу и погоним супостата до самой Золотой орды! В этот раз палица народного гнева обрушилась на Соловья-разбойника и начала со всей своей бушующей силой чпокать и бацать по иноземному агрессору (с явным намеком на татарские орды!), который осмелился приблизиться к границам русских земель.

Категория: Квест


 За полгода до трагических событий на русской подводной лодке "Курск" К-141, агент ФСБ Милена Беляева получила задание расследовать убийство одного из сотрудников ведомства, работавшего под прикрытием, чьи обгоревшие останки были найдены в малогабаритной квартире, сдаваемой внаем для приезжающих в столицу туристов. В процессе перетряхивания груды грязного белья бывших высокопоставленных военных чинов, Милена Беляева обнаружила целую подпольную организацию, уже не один год втихаря торгующую самыми новейшими видами оружия, в том числе и строго засекреченными техническими разработками. Долгие пути запутанного расследования приведут Милену на борт атомной подводной лодки, где каждый ее шаг будет отслеживать невидимый лазутчик, а в составе более сотни человек экипажа найдутся как нежданные друзья, так и хитро замаскировавшиеся враги!

Категория: Квест


 Экзотический мир восточных сказок, окутанный ароматом пряностей Арабского халифата, с традиционными хитросплетениями загадок и запутанными интригами вновь предстает перед нами в очередной версии увлекательных и опасных похождений Алладина. На этот раз маленький плут отдалился от всеми нам знакомого джинна и приобрел нового спутника - говорящий серебряный череп, который силой своего ораторского искусства сумел убедить Алладина отправиться в новое путешествие. Алладин похитил череп прямо из палатки факира, а затем, обхитрив заезжего мага и ловко уворачиваясь от стражников халифа, он взгромоздился на птенца той самой легендарной птицы Рух, и полетел зигзагами на предельной скорости к Небесным Рифам за сокровищами пиратов, которые сами уже давно попали на небо, а вот распорядиться своим капиталом при жизни так и не успели!

Категория: Квест
Страница 1 из 89