За гранью жестокости 4: Богатство от предательства. Коллекционное издание | Grim Facade 4: A Wealth of Betrayal CE (Rus)

Богатство от предательства - приключенческий квест - четвертая часть игры из серии красочных игр «Grim Facade» За гранью жестокости. Вам поручено остановить духа грозной фигуры безголового рыцаря, терроризирующего весь испанский город. История Огненного рыцаря началась с кражи меча у статуи Розой Рамирес, что разгневало дух рыцаря. Показания мужа девушки противоречат выдвинутому обвинению в краже. Расследуйте все подробности этого загадочного происшествия, найдите пропавшую девушку и раскройте старую тайну знаменитого всадника! В игре имеется прохождение.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

29
11
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1024

  • Марина

    Belochka, совершенно с Вами согласна. За гранью жестокости я сохранила в коллекции Тайны Венеции и вторую Одержимость. Еще понравились про красного кота и самая последняя 10-я. Остальные все скачивала, проходила и удаляла. В этих играх на высоте графика, музыкальное сопровождение и анимация. Сюжет как таблетка от бессонницы в любое время суток, глаза слипаются, приходится устраивать тихий час :zzz:

  • Belochka

    Игра конечно уступает более поздним играм этой серии, но она мне нравится, несмотря на такую бестолковую карту и много поиска. Но боюсь, эта игра на один раз, есть игры намного лучше у этой серии, а вообще эта серия одна из лучших.

  • Anna

    Кто в детстве не читал » Всадника без головы» или не видел фильм.. а сколько игр было придумано… ух!!!
    Вот и на этот раз ERSы решили совместить всеми любимую книгу со своей серией. Удалось ли им???
    Сыграйте и вы не прогадаете!!!
    Красочная, прорисованная до мелочей, динамичная графика, красивые герои, если это положительные герои, и просто прекрасные (в кавычках) герои, если они отрицательные.
    Карта есть,но без активных локаций.
    В локациях не забываем собирать бабочек и монеты . За эти монеты вы у «барыги-спекулянта» из-под полы будете покупать нужные вам вещи.
    Поиск разнообразен, пусть его и многовато. Мини-игры встречаются редко и они очень лёгкие.
    Все вперёд, на разгадку тайны «всадника без головы»