Темные Притчи: Последняя Золушка. Коллекционное издание | Dark Parables: The Final Cinderella. CE (Rus)

Очередная новая игра из серии игр Темные притчи Последняя Золушка. Сюжет основанный, на сказке Шарля Перро о Золушке изменён. Крестная Золушки в отличие от знакомой доброй волшебницы играет роль злой ведьмы, заколдовавшей на балу всех гостей в статуи из стекла. Исследуйте королевский дворец, разгадайте все головоломки и секреты в локациях игры, отыскав настоящую Золушку. В этой версии игры присутствует бонусная глава - Восточная Золушка, а так же помощь в прохождении.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

342
154
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
456

  • Anna

    В этой игре нам предстоит услышать еще одну версию знаменитой сказки о Золушке. Более того, нам даже предстоит поучаствовать в ее продолжение. Нет, мы не будет наблюдать, как долго и счастливо живет Золушка со своим Принцем и растит детишек. Скорее, мы увидим, как долго живет зло и коварство на этой земле. Оказывается злая мачеха (кстати, совершенно случайно оказавшаяся еще и ведьмой) нисколько не смирилась со своим фиаско. Она продолжает искать двойников легендарной Золушки по всему миру. Это должны быть юные девушки с чистым сердцем. А найдя таких невинных красавиц, она, притворившись феей-крестной, обманом заманивает бедняжек на бал и превращает в стеклянные статуи. Ну и их невинные души, само собой, забирает. И так бы все и продолжалось, пока за дело не взялся отважный и бесстрашный детектив, в роли которого нам и предстоит выступить.
    Наша цель – спасти девушку Катерину, которая обречена стать последней Золушкой, нейтрализовать коварную мачеху ( уж сколько можно творить зло, лучше бы занялась воспитанием собственных дочек!) и освободить невинные души всех бедняжек, попавших к этой злой ведьме. А поможет нам со всем этим, кто бы вы думали? Деревянный мальчик Пиноккио! Правда он немного труслив, но зато может дать ценный совет!

    Описание игры не моё. Взято на просторах интернета.
    С этой части у меня началось знакомство с серией (всё не как у людей). И эта часть одна из моих любимых.