Тайны древних 5: Бухта мутных вод. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients 5: Mud Water Creek CE (Rus)

 Новая часть из знаменитой серии игр Mystery of the Ancients - «Тайны древности» ошеломляет переплетением сюжетных коллизий и неожиданными действиями персонажей! Прибыв в гости на предполагаемую помолвку, Вы внезапно обнаруживаете, что потенциальная невеста на романтическом свидании плюхнулась с лодки и после этого как в воду канула! Несостоявшийся жених в панике, но причиной трагедии явилась его же собственная глупость, причем с изрядной толикой жадности! Он умудрился подарить девушке древнее ожерелье, которое много лет назад принадлежало другой его пассии, кою он сейчас уже успешно забыл и пустил этот подарок с любовным приворотом по второму кругу! А ведь говорят - скупой платит дважды, а дурак всю жизнь! И теперь незадачливый жених, запутавшийся в своих прошлых и настоящих любовных делах, обращается к Вам с мольбой о помощи, ибо при такой недальновидности ходить ему в бобылях до самой пенсии!  А ведь без хорошей жены этого молодому повесе по всей жизни ну просто никак - хоть повесься! Ведь руки у этого юноши растут в буквальном смысле прямо из... мочки левого уха! Вам теперь все время придется ему подавать то спички, то масленку, светить фонариком в левый глаз и разыскивать потерянные предохранители по всему дому! И ключи ему найди, и ножницы подай прямо в белы рученьки, а как дело дойдет до ныряния с обрыва в мутные воды залива - тут, конечно же, он смело пропустит вперед даму, то есть именно Вас! А поскольку Вы по сюжету девушка весьма сердобольная, то судьба Вам до самого финала разгребать мусор в темном подвале и булькать в холодной и грязной воде, отыскивая необходимый инвентарь! А еще Вы вдоволь накатаетесь взад-вперед по всем локациям на старой раздолбанной лодке, которой в полусне управляет некий подозрительный субъект по имени Лерой, поскольку прежний лодочник Харон в срочном порядке ушел на пенсию!

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

    

203
86
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1717

  • Светлана

    Простите! Я про енотика-обжорку. Кормила-кормила… и как то еды не хватило. Пишут еще 2 еды… Не могу найти хоть убей. Попробовала пройти заново сменила имя игрока… — та же петрушка! В чем загвоздка?

  • Анна

    ШЕДЕВР!!! Лучшая игра из всей серии.
    Отдельно хочу сказать про енотика — прелесть.. ест за троих. Очень понравились головоломки, особенно с медальйоном. А персонажи — ужас!!!! Гробовщик (чем-то на Гробовщика из легенды о призраках смахивает) ;добрый капитан ; мясник (я наверное в жизни так быстро не бегала.. тот ещё типчик) ; лесник(уж слишком мы наивные были по началу).
    Жаль Арлин по глупости наворотила делов и потеряла любовь.
    Бонусная игра очень короткая. В ней увидим на какие жертвы пришлось пойти бедной девушке.

  • Злата

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как пройти момент с черным кристаллом?(там на какие кристаллы нужно нажать по последовательности, чтобы получился черный)

  • Hope

    Потому что ее перевел Старый Пес.И он так назвал серию игр

  • Hope

    Это первая игра-Mystery of the Ancients: Lockwood Manor Collectors Edition

  • Кристина

    игра просто супер!!! но не могу найти на сайте остальные части.. Подскажите, как называются, если они есть, и, может быть, игры с похожей графикой!

  • Анастасия

    Божечки-кошечки! как мне понравилась комната с мясником) шикарно) и так он давил на нервы своими фразочками))) еще и ночью играла, так вообще эмоционально все было) спасибо! игра понравилась, а вот бонусная часть подкачала(

  • FG

    Евгений, на самом деле там нет кота. Это розыгрыш.

  • Евгений

    Кто знает где найти кота… Там есть в графе достижения, а то прошел и собрал все достижения а вот кота что то не нашел…

  • Анастасия

    Спасибо Большое Вам за Интересные и Качественные Игры!!!

1 2 3 4