Кошмары из бездны: Зов Сирены | Nightmares from the Deep: The Siren’s Call CE (Rus)

Кошмары из бездны. Зов Сирены - продолжение игры Проклятое сердце. Кошмары из глубин. Эта эпическая приключенческая история с захватывающим сюжетом, непростыми головоломками и непредвиденным поворотом событий. Когда Сара, куратор Карибского бассейна военно-морского музея, получает посылку от таинственного посланника, она невольно втягивается в древний конфликт. В тот момент, когда посылка с артефактом была открыта, на Сару нападают и забирают артефакт. Она с трудом понимает, что это начало нового кошмара из глубин. Приключение начинается на берегу небольшого рыбацкого городка, где жители страдают от проклятия, которое превращает их в водных существ. Сумеете ли вы вместе с героиней положить конец когда-то давно начавшегося кошмара? Приключения ждут вас!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

63
20
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
764

  • Анна

    Вторая часть еще более динамичная чем первая. И снова мы встречаемся с храброй смотрительницей музея Сарой.
    Однажды вечером в музей к Саре приходит «посыльный» с посылкой которую,по его словам,сможет открыть только она. Не успев открыть ее как в музей ворвались монстры с рыбьими головами и увели Сару и посыльного ( на самом деле он один из них,но хороший).
    Как и в предыдущий игре в этой Саре придется собирать жетоны-рыбки,чтобы узнать печальную историю города.
    Оказалось, что это был город пиратов, которые решили осесть и начать честную и мирную жизнь, но у них стали заканчиваться награбленные когда-то средства. И тогда их мэр Мюррей решил заключить договор с Дэйви Джонсом, который отдал ему Каллиопе с ее силой загонять рыбу в сети. Но некоторым жителям показалось этого мало. И они стали требовать большего. Тогда мэр силой заставил сирену, и она создала золотую фигурку осьминога, которая давала возможность простому человеку повелевать могучим морским монстром – Кракеном. Именно тогда на город было ниспослано проклятие – люди стали с каждым днем все больше и больше походить на рыб.
    По ходу мы спасаем сирену и ее возлюбленного,надаем по мозгам меру и освободим от проклятия пости всех ( а в бонусной и того всех) горожан.
    Игра отличается красочностью, реалистичностью и достойным сюжетом. В локациях внимательно ищем и высматриваем морфинги на морскую-пиратскую темы: попугаев, осьминогов, морских коньков, корабли и все такое прочее.Поиск в основном по списку, который, кстати, с легкостью можно заменить на «Маджонг». Мини игры разнообразны и разной степени сложности