Королевский детектив Повелитель статуй: Коллекционное издание | Royal Detective: The Lord of Statues CE (Rus)

Королевский детектив повелитель статуй. Коллекционное издание. В городе Мартлет происходят ужасные события после случая, как неизвестный подкинул младенца к порогу дома скульптора. Статуи, ране украшавшие город ожили и стали бродить по улицам, пугая горожан и разрушая город. Помогите королевскому детективу распутать загадку происходящего.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

118
42
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
364

  • Зая

    Чудесная игра!!!! Я в восторге!!!!

  • Chazernet

    Божечки мои :heart: Сказать что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге! И почему эта игра попалась мне только сейчас? Как так, что я о ней не знала. Чувствую всю серию проглочу залпом. В первую очередь понравился сюжет, он интересен, захватывает с первой минуты игры. Графика, саунд, персонажи вообще отдельная тема. Я влюбилась в петуха :)) Влюбилась в шхтера и лучника :wub:
    Обязательно сыграйте, однозначно не пожалеете :drink:

  • Анна

    Итак, с чего бы начать мой рассказ???…Пожалуй,как и все сказки эта начинается с одного одинокого скульптора. Жил он и не тужил,пока однажды ночью к нему под дверь подкинули младенца,прекрасную девушку,которую он назвал Принцесса ( такое себе обиденное имя) И росла она не по дням,а по часам…Ой,что-то я не туда понеслась..
    Девчушка,росла и хотела только одного внимания и любви…Но Амадей занимался только своими статуями , а когда женился и вовсе про нее забыл.
    И вот,в один прекрасный день,вызывают нашего детектива в этот самый город..Дескать статуи ожили и гоняются за жителями. Детектив сразу же на коня и помчал разбираться со статуями…
    По ходу игры в непростом детективном деле нам помогают несколько добрых статуй ( петух,лучник,гномы и шахтер) И вот все улики указывают на Амадея и его новоиспеченную жену..Особенно после того,как она хотела убить Принцессу..Ну,вот,подумал детектив очередная семейная поножовщина…Да,не в этот раз!!! В этом балагане виноват не кто иной,а Принцесса.
    Оказывается вместе с колыбелью ей оставила ее мать волшебную флейту оживляющую статуи…И хотела девчушка только любви и ласки.
    По окончанию игры дается выбор отпустить дитя или заковать в кандалы. Незнаю,что выберете вы я ее отпустила на все 4 стороны.
    Бонусная игра настолько короткая и нелепая,что диву даешься на коль она там…