Популярные за месяц
Случайные игры

Капитан Моргана и Золотая Черепаха | Captain Morgane and the Golden Turtle (Rus)

Оцените материал
(11 голосов)


 Молодая девушка по имени Моргана, со знойной до экзотичности внешностью и залихватскими манерами - дочь капитана пиратского корабля! Несмотря на свой крутой нрав и бесбашный характер, она довольно сентиментальна и даже ранима, хотя с первого взгляда это очень трудно заметить. Возвращаясь в своих воспоминаниях к детству, Моргана обращается к самым светлым моментам ранней юности, когда еще была жива ее мать, а сама она стала впервые мечтать о дальних плаваниях, пиратских рейдах и поисках сокровищ. Сейчас ее родной дом заперт и покинут, а сама Моргана бороздит океанские просторы с отцом в поисках легендарного пиратского клада на острове Золотой Черепахи. Ей нужно практически заново набрать команду и завоевать авторитет среди матерых головорезов, поскольку девушка-капитан для пиратов одновременно и нонсенс и нечто диковинное на грани позора. Но Моргана в поисках сокровищ не только постоянно доказывает свою отвагу, но и демонстрирует недюжинную смекалку в поиске фрагментов старинной карты и разгадывании массы сложных головоломок!

 Весьма оригинальный и красочный квест в принципе не отличается особой сложностью, но если не соблюдать ряд правил, то можно встать в тупик с ощущением застревания в игре. Прежде всего, игра отличается элементарно простым управлением мышкой, где клавиша Пробел служит для обозначения всех активных точек, а также мест перехода на другие локации. ПКМ открывает довольно простой инвентарь, который порой нужно пролистывать вправо, чтобы увидеть все найденные вами новые предметы. На локации действует только ЛКМ, которая при наведении на предмет показывает символ лупы - осмотреть, символ руки - взять и символ речи - поговорить с персонажем. Чтобы не пропустить важную информацию, стоит сначала именно осмотреть предмет, а уже потом брать его, как и с новыми персонажами - лучше сперва узнать, кто они и каковы их намерения, а уже после этого вступать в диалог. В вашем распоряжении имеется дневник с задачами и карта, но быстрое перемещение по карте становится возможным только после того, как вы сами нашли и открыли новую локацию. При прохождении встретится ряд головоломок, в том числе на скорость и точность, однако при желании их практически все можно пропустить. А вот предметы в инвентаре не подсвечиваются при комбинировании, в отличие от активных точек на локации - их нужно плавно перетаскивать друг на друга, если они совместимы, а потом так же плавно вынимать из инвентаря и подносить к активному месту или же персонажу.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3410 раз
Другие материалы в этой категории: « Вий. История, рассказанная… Герой |… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
20.07.2017 11:02
Сергей, несмотря на сложность прохождения и некоторую скудость графики (по сравнению с совсем новыми играми) такие воспоминания о прошлом казуального мира действительно вызывают острую ностальгию! И порой "тряхнём стариной" оказывается более продуктивным, чем целый ряд последних штамповок!

Сергей
19.07.2017 14:14
Сан-Саныч Профессор, ... - Ё,Моё...когда Вы успели ?...позавчера же Сам говорил - нет таких...Обалдеть..ни чего не скажеш - Молодци. ( Торна ужк скачал,щас и ведьму заберу....тряхнём стариной...спасибо.!!!

Сан-Саныч Профессор
19.07.2017 14:03
Сергей, заходим и смотрим сюда! - https://allkey.org/poisk-predmet/koshmarnye-priklyucheniya-tyurma-vedmy От всяких реклам, троянов и посторонних программ обе игры ОЧИЩЕНЫ!!!

Сергей
19.07.2017 13:53
Сан-Саныч Профессор, ... - Ну так и я про это..Ладно проехали..Так а,что там по Кошмарным приключениям с первой частью ? Будет ?....а то, при виде загрузчиков от "Подсолнушков" и "Nevosof" с ихними "дополнениями" - мандратий наступает... ):

Влюблённая в зайца
19.07.2017 13:28
Сан-Саныч Профессор, прямо как семейные труселя :peepers:

Сан-Саныч Профессор
19.07.2017 12:34
Сергей, согласен - это факт! Но такую рубрику мы принципиально создавать НЕ будем и от жанра "хоррор" воздержимся однозначно! Есть изначальные критерии формирования разделов, а ведь еще до меня сайт был заявлен именно как СЕМЕЙНЫЙ!!!

Загрузка подождите...