Илья Муромец и Соловей-разбойник

Оцените материал
(5 голосов)


 Какие же отважные и могучие - эти былинные русские богатыри! И первый среди их великой когорты - Илья Муромец, известный своими подвигами, хоть и после тридцати трех лет лежания на печи. Но, видимо, так уж повелось на Руси великой - тридцать лет и три года мы валяемся недвижно и вроде как силушку копим свою богатырскую. А потом как ухнем, да как вжарим палицей по ворогу и погоним супостата до самой Золотой орды! В этот раз палица народного гнева обрушилась на Соловья-разбойника и начала со всей своей бушующей силой чпокать и бацать по иноземному агрессору (с явным намеком на татарские орды!), который осмелился приблизиться к границам русских земель.

 Но, как оказалось, для того, чтобы успешно набить морду ворогу иноземному, да заткнуть ему соловьиную глотку, Илье Муромцу надо сначала как следует подкрепиться, тесто замесить, дров собрать, печку растопить и выполнить еще целую кучу квестовых заданий, чтобы попутно помочь всем селянам, кои изрядно пострадали в недавнем прошлом от набегов Соловья-разбойника! Ох, батюшки, как же нам всем хорошо знакомы плачевные последствия от песен таких "соловьев" - ведь хоть и поют залихватски на чужой земле, да ведь по сути все они - просто разбойники с большой дороги!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 1804 раз
Другие материалы в этой категории: « Секретные миссии: Операция… Добрыня Никитич… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Незнакомка- Гостья
08.07.2017 16:52
Сан-Саныч Профессор, флудить кроме меня, похоже, некому. А я предпочитаю больше не комментировать ничего. Но не ответить на Ваш вопрос не смогла...

Сан-Саныч Профессор
08.07.2017 16:23
Влюблённая в зайца, семь раз спамерь, один раз повесь! И кстати, что-то мы давно не флудили... :gun:

Влюблённая в зайца
08.07.2017 16:13
Сан-Саныч Профессор, так покаааа... поставят... эт что бы не спойлерить-не-спамерить :peepers:

Сан-Саныч Профессор
08.07.2017 13:50
Влюблённая в зайца, утю-тю... А как же спойлер-шмойлер??? :kiss:

Влюблённая в зайца
08.07.2017 13:15
valyua, Полное прохождение игры

https://www.youtube.com/watch?v=ZOpumpAvAZY

Сан-Саныч Профессор
08.07.2017 11:30
valyua, отлично! Тут и правда надо действовать почти по-снайперски! Игра вроде детская, если исходить из мультяшной графики, но отдельные задачи и особенно мини-игры в ней далеко НЕ детские!!! :angrySm: