×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 62

Джек Кейн | Jack Keane (Rus)

Оцените материал
(7 голосов)

 

Приключенческая адвенчура и одновременно весьма юмористический квест представляет нам нового героя - ДжекаКейна. Этот прожженный авантюрист внезапно оказывается в эпицентре крайне опасных и довольно экзотических событий. С самых первых сцен наш Джек Кейн сразу оказывается в плену у бандитов, от которых ему нужно не просто сбежать, но и выполнить при этом особое задание в качестве нового секретного агента на таинственном острове, где вконец распоясавшийся сумасшедший ученый вывел новую породу хищных растений.

Поскольку прежнего агента на острове слопал с большим аппетитом какой-то монстр, а судно Джека терпит крушение практически на том же месте, врезавшись в скалы, то оказывается, что вся эпопея с прожорливыми растениями-мутантами вызвана жесткой конкуренцией по поставке редких сортов чая в Британскую империю. Эти хищные гибриды вывел новоявленный Мичурин с главной целью - чтобы они сожрали на корню весь чай у его конкурентов. Помимо этой чайной баталии, на острове проводятся и другие, еще более зловещие эксперименты, держащие в страхе всех местных жителей. Множество экзотических локаций и более 40 ярких персонажей не позволят Вам оторваться от экрана монитора! А если Вы внимательно изучали локации и собирали на них статуэтки и призы, то в бонусе сможете побродить по собственному музею! И наконец, очень важное дополнение - в этом квесте разработчики зачем-то поменяли значение кнопок мыши! В данном случае ЛКМ - это осмотреть предмет, а ПКМ - взять предмет, применить его или комбинировать в инвентаре. Если идет взаимодействие с новым персонажем - то именно ПКМ открывает диалог, а ЛКМ дает только информацию о собеседнике! (Материал подготовлен из архивов Сан-Саныч Профессор)

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3264 раз
Другие материалы в этой категории: « Поцелуй Иуды |… Презумпция виновности… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
10.04.2017 15:10
Игрушка очень юморная. Играла сквозь слёзы смеха.
Сам герой меня не впечетлил, не мой типаж.

Как я прочитала на одном из форумов эта игра имела реальную историю ( фиг его знает, правда ли) -историю английского капитана, посланного королевой на ответственное задание на один из индийских островов.

В итоге Джек получает ответственное задание забрать из Кейп-Тауна секретного агента и доставить его на таинственный остров. Казалось бы проще простого, но в итоге судно терпит крушение и Джек оказывается связанным. По мере прохождения вперёд он узнает что на этом острове есть загадочный чувак и он как-то с ним связан.

Графика мультяшная, но угловатая. В процессе игры я не знаю сколько раз материла разработчиков за переустановление кнопок ПКМ и ЛКМ. Спрашивается, зачем???

Вывод, игра имеет свои минусы и это незавершенность, но играть в неё стоит хотя бы для того, что смех продлевает жизнь, а здесь этого полно.

Сан-Саныч Профессор
11.01.2017 22:39
Шухер, атас и полундра - все дружно сваливаем с этой страницы на новую! А именно - Даймон Джонс: Амулет мира | Diamon Jones: Amulet of the World (Rus)

Сан-Саныч Профессор
11.01.2017 22:08
Спокуха - уже корежим их и достаем Даймон Джонса в его первозданном виде!

Влюблённая в зайца
11.01.2017 21:34
ну да!конечно невософт. игрушки то древние,но очень хорошие.

Сан-Саныч Профессор
11.01.2017 21:10
Влюблённая - мы нашли их обе на Невософт! Кто бы мог подумать??? Классика квеста - и на Невософт... Сейчас глянем на обе! А Даймон Джонс и Дьявольский контракт - у нас давно на сайте! Он ближе к казуалке...

Влюблённая в зайца
11.01.2017 21:03
Глаз дракона тоже будет.надо в закромах порыться. точно был!

Загрузка подождите...